Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 12:06

Добрый день! Хочу с Вами поделиться своим успехом)

После двух недель использования кожа стала более ровной, комедоны проходят.

Более 3х лет я борюсь с прыщами, угрями и комедонами. Перепробовала все, что только можно: начиная от бодяги и заканчивая косметикой VICHY.Диеты не помогали. Походы к дерматологам тоже особо не помогали.Если прыщи и проходили, то комедоны так и оставались. Особенно на правой щеке у меня их всегда было много. Приходилось прикрывать лицо волосами.

Увидев рекламу "Клензит С", я решила попробовать. Думаю, хуже уже не будет. Купила в аптеке и начала пользоваться перед сном, как и написано в инструкции.

В первые дни кожа шелушилась. Но в инструкции предупреждали об этом побочном эффекте. После недели применения у меня началось обострение.Вылезло несколько больших и неприятных прыщей. Ооооо, ели выдержала, но продолжала пользоваться. Ведь в инструкции об этом тоже написано.Благо, прыщи быстро проходили.Также стал быстрее появляться жирный блеск на лице. Но ради результата я готова была пойти и на это.

И вот я уже пользуюсь этим гелем уже 2 недели. Результат конечно, не заставил себя ждать. Кожа постепенно выравнивается. Комедоны на правой щеке, так беспокоившие меня, потихоньку рассасываются, чему я несказанно рада))) Новых прыщиков нет)

Я даже отказалась от тонального крема: только пудры и немного корректора.

Еще две недели буду пользоваться "Клинзит С" и далее перейду на просто "Клензит".

Моя борьба наконец-то сдвинулась с мертвой точки))И спасибо "Клензит С" за это)

Достоинства
  • Быстро убирает прыщики
  • Вполне приемлемая цена
  • Выравнивает цвет лица и кожу.
  • Избавляет от подкожных комедонов
  • Избавляет от прыщей
  • Не заметен после нанесения
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Очень действенное
  • Помогает при подкожных воспалениях
  • Реально избавляет от прыщей
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Возможно покраснение
  • Возможно привыкание
  • Возможно, шелушение
  • Вызывает обострение
alina_logachewaрекомендует