Я уже написала несколько отзывов про средства, помогающие мне бороться с целлюлитом. На сегодняшний день - это охлаждающая линейка от Mixit FAT BREAKING SET CRYO.
Некоторые отзывы уже успела написать, и среди них не только средства из антицеллюлитной линейки, но и кое что ещё:
• Массажное антицеллюлитное масло;
• Антисептический спрей розовый;
• Самая вкусная питательная маска для лица;
• Антицеллюлитный охлаждающий сухой скраб для тела Mixit.
А сегодня отзыв будет посвящён самому интересному, на мой взгляд, продукту из охлаждающей серии - Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
Прямая ссылка на обёртывание.
Объём 200 мл.
Цена 445 рублей.
🎁 УПАКОВКА🎁
Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом упаковано в круглую баночку с откручивающейся крышкой.
Под ней можно увидеть красивого голубого цвета желе.
И по кругу много информации на этикетке.
Срок годности средства 2 года. А вот использовать после вскрытия данную упаковку нужно в течение 6 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.
👀ОРГАНОЛЕПТИКА👃
Средство для обертывания представлено в виде голубого желе. 💙
Консистенция соответствующая - густая, если взять её пальцем, то стекает она не сразу.
Запах одним словом сложно описать. Он освежающий, охлаждающий и очень приятный. Смесь мяты, эвкалипта и ментола, с некоторыми цитрусовыми нотками. Как будто самый мощный Холс попал в нос))) Но если понюхать, неприятных ощущений в носу не будет)))
🌿СОСТАВ🌿
Активные компоненты состава и их действие:
- розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
- сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
- экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
- эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
- эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
- ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.
А состав выглядит следующим образом.
⚡ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ⚡
Способ применения:
Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Я использую средство для ног и живота. Когда наносишь обёртывание на кожу, цвет его уже не голубой, а прозрачный. Сразу после нанесения ощущается охлаждение.
И оно усиливается после того, как завернуть проблемные участки в плёнку. Кстати, последняя очень плотная. Такой плёнкой пользоваться очень удобно.
По истечении указанного времени я иду смывать остатки средства в ванну. А потом наношу на кожу масло.
Охлаждение чувствуется, особенно когда поливаешь ножки водой. Иногда я наблюдаю небольшое покраснение кожи. Думаю, это как раз показывает, что реакция есть, и это хорошо.
Обёртывание я делаю 3-4 раза в неделю уже на протяжении 3 недель. В этом деле, мне кажется, главное - это регулярность.
Мои скромные результаты.
Если быть совсем честной, то первые результаты я увидела уже после первого применения. Не скажу, что целлюлит пропал. Нет. Он до конца не исчез и сейчас. Но после первого раза я заметила, что кожа стала более подтянутой и ровной. То есть ненавистных бугорков при нажатии стало гораздо меньше.
Тем более их стало меньше через 3 недели. На животе результаты не так заметны, поскольку там особо целлюлита и нет. Но всё тех же бугорков определенно стало меньше.
На ногах результат более заметен. Для себя я точно решила, что буду делать обёртывание ещё. Кроме того, я продолжу пользоваться остальными средствами из охлаждающей линейки. А вот в течение года, наверное, повторять курс мне тоже придётся. Ведь зимой я хоть и не хожу с открытыми участками кожи ног, но вижу себя ежедневно в зеркало. И очень хочется, чтобы отражение мне нравилось)))
🎬ВЫВОДЫ🎬
Борьба с такой напастью как целлюлит - это дело непростое. Я уже писала, что здесь важен комплексный подход: несколько средств + физическая активность + правильное питание. Потому как кушая много сладостей, Фаст фуда и сидя дома на диване результат не появится, каким бы классным средством мы не натирали проблемные места.
Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом мне нравится, так как я вижу результат. Но, опять же, обёртыванием я пользуюсь в комплексе с другими средствами Mixit.
Изначально я была настроена скептически, но увидев результаты, теперь планирую пользоваться этой серией (либо другой - разогревающей) и в течение года, повторяя периодически курсами.
А Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом к покупке я очень рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв и опыт будут для Вас полезными!
Спасибо за внимание! 💙