Привет!
В последнее время я решила немного поменять свой уход за лицом и попробовать средства с кислотами. В первую очередь я решила подобрать крем и мой выбор пал на La Roche Posay Effaclar DUO+, т.к. слышала и читала о нем много положительных отзывов.
ОписаниеГель-крем находится в узкой, высокой тубе с тонким носиком, с помощью которого удобно дозировать подачу средства.
Гель-крем легкой, не плотной консистенции белого оттенка. Объем 40 мл.
ИспользованиеГель-крем легко наносится и распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. На все лицо достаточно 3-4 небольших горошин средства.
Использую в основном перед сном, но также использовала и с утра, перед нанесение косметики, на стойкость макияжа не повлиял.
При первом нанесении средства было небольшое пощипывание кожи, за счет кислот, входящих в состав. Непрерывно использовала его в течении 7 месяцев. Результат от использовании стал заметен спустя 2 недели, все имеющие пятна постакне посветлели, сократилось количество высыпаний даже перед КД. А те высыпания, которые появлялись сразу же начинали проходить.Спустя месяц на лице появилось большое количество высыпаний, так называемый "период очищения" кожи, который прошел буквально за неделю ми больше такого не повторялось.
Данный гель-крем мне очень понравилась, после него решила попробовать кислотный уход других марок, но однозначно, он останется моим незаменимым любимчиком и скорее всего я вернусь к нему еще ни один раз)
Еще больше отзывов на ухаживающую косметику и не только у меня в профиле.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я с радостью на них отвечу.