Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 23:13

несколько раз
    20 руб.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться этим дешёвым чудо-средством, которое не раз меня спасало. Борный спирт-это борная кислота, растворенная в 70% спирте. Применяют его в основном как антисептик, противовоспалительное средство. Из последнего-умудрилась я простыть, да на долго, в следствии чего заложило у меня ухо. Не просто заложило, а было ужасное давление, сильный звон в ухе и ужасная пульсирующая боль, от которой хотелось выть. Купила я значит сие средство, так как ранее уже пользовалась им когда так же заболело ухо. Действовала я так: ложилась на здоровое ухо, капала пипеткой в больное около 3х капель, полежала минут 20, вставила ватку, перевернулась и сделала все аналогично на здоровое ухо. Минут через 30 уже стало значительно легче, но не до конца. Ну по крайней мере уже не хотелось себя прибить от такой боли. 😊 Ощущения согревающие, в ушках чувствовалось, как эта тёплая жидкость куда-то заливается и как будто немного похрустывает. ? Часа через два я повторила манипуляцию, полежала и вуа-ля-боль ушла, заложенность уха прошла. К слову о том, что «почему не пошла к врачу, самолечением заниматься нельзя»-полностью поддерживаю это, но бывают ситуации, когда нет возможности попасть к врачу, а облегчить эту боль как-то ведь нужно. Мне помогает каждый раз и стоит копейки. Продаётся вот в таких пузырьках стоимостью 20 рублей.

Не болейте, друзья, будьте здоровы !

Достоинства
  • Дёшево
  • Помогает для ушей
  • Снимает заложенность уха
  • Снимает ушную боль
  • Хороший антисептик
  • Эффективно
Недостатки
  • Можно пересушить кожу
Galina_1101рекомендует