Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 16:10

Наконец то у нас появился маленький пекинесик - Боська. Год назад ездили в гости к тете и увидели у нее пекинеса. Он нам так понравился маленький, добрый, веселый, первое время лаял конечно, но как понял, что мы свои перестал.
В этом году встретились снова, очень удивились, что Боська пекинес тети, такого же размера, как и в прошлом. Оказалось он мини, такой породы нет, но иногда встречаются, маленькие пекинесы, рождаются они у обычных пекинесов. Просто очень редко. Сразу же решили, что возьмем себе, тоже мини, приехали к себе в город и нашли. В объявление было сказано, 5 щенят из них двое маленького размера. Долгое время думали как назвать, и решили, что назовем тоже Боськой! Боська у нас всего неделю, но мы его уже так полюбили! Ему всего 1,5 месяца. Думали первые дни будет скулить, плакать по маме скучать, но нет Боська оказался очень самостоятельным, очень добрый, любит играть, ходит в туалет только на пеленочку! Кушает пока только кашки, творог, желток, молоко, немного мяса. Вот на днях собираемся завести паспорт, и сделать прививки.
Достоинства
  • Веселый нрав
  • Всегда рада побегать и поиграть
  • Красивый
  • Ласковая
  • Никогда не станет надоедать, когда хочется покоя
  • Очень симпатичен
kasperрекомендует
21.02.2012
красивенький! +
21.02.2012
+похож на моего в щенячестве