Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 14:57

Первое впечатление от упаковки, что шоколад швейцарский. Но производитель на обратной стороне упаковки указан ООО "Собрание" Ярославская область. При этом немного смущает название брэнда, позаимствованное у ювелирного производителя и "наклейка", имитирующая ручную сборку с персональной подписью упаковщика. Т.е. во всем заигрывание с российским потребителем - упаковка всячески говорит, что шоколад швейцарский hand made - и флаг присутствует, и swiss, и надписи на лицевой части полностью на французском, и бирочка от упаковщика (не индивидуальная), но все же шоколад российский и промышленного производства с имитацией ручного труда.

Тем не менее аналогов шоколаду Boucheron Village с такой идеей и по такой цене нет. Есть более дорогие по 500-700 рублей за плиточку. Сама идея натуральных добавок не спрятанных внутрь плитки, а красующихся на поверхности шикарна! Очень понравился молочный шоколад с кусочками сушеной малины. Шоколад тающий молочный, малина чуть с кислинкой. Буду пробовать другие вкусы.

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая и удобная упаковка
Titti pecci scialoiaрекомендует
16.11.2016
Titti pecci scialoia, якобы в Яр.области швейцарцы линию открыли по производству шоколада. Правда-нет, не могу сказать. Но шоколад хорош. И продаётся во многих областях. У меня муж-немец покупает этот шоколад детям от первого брака в больших количествах. Мы в Россию немецкий везем, а обратно наш Smile
Думаю, что оборудование, рецепты и первоначальный "авторский" контроль может быть от швейцарцев.