Опубликовано 7 Май, 2016 - 13:01

Разрешите представить виновника сегодняшнего дня -

Bourjois Rouge Edition Velvet

Моя охота за матовыми помадами продолжается!!

На мой взгляд упала именно эта помада Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 17 Cool Brown.

Эта помада уже давно нашумевшая в интернете, но все берут оттенок 07, но я решила для себя взять такую помаду в оттенке которого я бы на себя не накрасила.

Я давно искала нюд который подойдет моим губам и коже моего лица.

Свое предпочтение я всегда отдавала NYX, но купив в магазине Подружка эту помаду, я была приятно удивлена.

Подробные отзывы можете посмотреть на моем канале Youtube [ссылка] .

Давайте начнем коротко о продукте:

• Цена вопроса - 590 руб.,

• Оттенок - 17,

• Объем- 7,7 мл.,

• Производство — Франция.

Флакон жидкой помады Bourjois Rouge Edition Velvet довольно удобный, маленький в руках. В сантиметрах если измерять то флакон составляет почти 9 см.

Выполнен флакон в виде прямоугольника с острыми концами.

По поводу аппликатора, довольно удобный в нанесении. Можно просто прорисовать контур губ. Но у меня оттенок помады 17 Cool Brown, на губах не видно что вообще была накрашена помада и я просто не парюсь с контуром.

Цвет помады, как уже выше говорила, практически не виден на губах, но он коричневый с оранжевым оттенком.

Запах продукта довольно специфический, мне он напоминает помады, которая моя бабушка пользовалась. Этот запах меня абсолютно не пугает и он мне не противен, но если Вы любите приятные сладкие запахи, это помада не для Вас...

Финиш сначала получается мокрым, но через минут 15 помада превращается в матовую.

Текстура жидкой помады напоминает крем (как у всех помад с матовым эффектом). В нанесении помада напомнила мне NYX soft matte lip cream, а это приятная неожиданность!

Немного текстура напоминает силикон.

Теперь самое интересное!!!

На губах помада смотрится отлично! Ничего не скатилось при первом нанесении, никакие трещинки не подчеркнула, не стянуло губы.

Мои губы она абсолютно не сушит!

Только когда Вы ее нанесли в первый раз нужно немного подождать, чтобы она засохла и промокнуть ее, так как она оставляет немного своего оттенка.

Но промокнув помаду один раз, она не стерлась на губах а осталась очень равномерной и цвет не потеряла!

Помаду я носила в течение дня и она сходила довольно неплохо с моих губ.

Подведем итоги:

Цена - 590 рублей;

Стойкость — 5 час

Текстура — нежная, бархатистая, кремовая, силиконовая

Цвет — коричневый

Запах — химозный

Объем — 7,7 мл

В итоге я была приятно удивлена этой помадой. Куплю ли я ее еще раз? Думаю да!

Небольшой минус, так это ее цена. В целом помаду я рекомендую Вам!

Другие отзывы можете услышать от меня лично на моем канале Youtube [ссылка] .

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобная и стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго сохнет
  • Небогатая цветовая палитра
  • Химозный запах
lyubasharomashaрекомендует
25.05.2016