О! Булдак! Я Познакомился с серией этой лапши с очень няшной (хотя весь Булдак очень острый), "Крем Карбонара". Но 2х Спайси это нечто! Жарко от этой лапши не только на входе, но и на выходе. Так что тем кто кричит что Дошик острый, даже не рекомендую нюхать, ну ладно нюхайте но не трогайте, хорошо трогайте но не пробуйте, ладно пробуйте, но не глотайте! Именно так! Потому что лапша хоть и термоядерно острая, но так же и вкусна. Лапша для варки. После варки необходимо слить практически всю воду, оставив не больше одной - двух столовых ложек. Сама лапша упругая хорошо разваривается и впитывает соус, соус густой я бы мог сказать что с ярко выраженным вкусом, но если честно, после первых двух вилочек, вкусовые рецепторы оказываются контуженными, но все равно сам вкус еще ощущается. Это наверное из серии когда плачешь, ешь но уже не можешь остановится! Ну и не упустите тройной хот спайси, если конечно же выживете.