Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 11:20

Я обожаю свежеприготовленный кофе.
Кофеман со стажем, если у меня есть свободные пять минут стараюсь готовить кофе сама.
Сначала покупала кофе молотый для турки, но после вскрытия пачки весь аромат улетучивался, и я решила покупать кофе в зернах.
Прикупив заодно себе супер кофемолку и кофе в зернах, остановила свой выбор на сорте Желтый Бурбон Бразилия.

Этот сорт кофе не проходил никаких процедур скрещивания, и сохранился в своем первоначальном виде. Ягоды этого сорта имеют желтый цвет и кожура их тоньше, чем у других сортов кофе. Зерна не мелкие, одного размера. Хорошо обжарен.
Пока молола кофе, аромат стоял умопомрачительный.
Кофе очень ароматный, вкус мягкий, нежный, не кислый, с каким то сливочным послевкусием. А главное натуральный.
Причем аромат начинает витать как только пакетик откроешь с кофе!!!
Достоинства
  • Божественный аромат
  • Мягкий вкус
Рязаночкарекомендует
24.10.2011
А где вы прикупили такой кофе? В магазинах я такого не встречала. Раньше брала такой сорт в Кофеине (Кофейня на Арбате), но у них так дорого 😢 - в районе 600руб пачка. Подскажите где и в какую стоимость берете Вы 😉
24.10.2011
Я покупаю или в чайно-кофейных лавках или иногда покупаю здесь [ссылка] по моему 100 гр. стоит 180 руб., если брать килограмм будет дешевле)))
20.02.2012
Какой красивый и полезный отзыв! +++