Я обожаю шоколад, но равнодушна к белому шоколаду. Проходя мимо прилавка магазина, обязательно остановлюсь посмотреть, есть ли какой - нибудь новый и интересный шоколад с различными вкусами. Одни из любимых мною ассортиментов шоколада - это наличие в шоколаде орехов и чем больше их будет, тем желаннее будет этот продукт. Белый шоколад я всегда обходила стороной.
Случайно в магазине взгляд упал на белый шоколад Комильфо Фисташка вкус Лайм. Заметив фисташки на картинке и не обычный белый цвет, а нежный зеленый решила попробовать этот вкус.
Шоколад уже не такой как раньше в 100 граммовых плитках. Комильфо Фисташка в объеме 80грамм.
К сожалению, орехов в нем было маловато, но съев один ломтик шоколада, я почувствовала, как мои вкусовые сосочки сказали: "Еще !!!"
Шоколад в меру сладкий, ешь и наслаждаешься таянием шоколада и наступающей волной сладкого вкуса.
Чтобы продлить удовольствие, я отламывала понемногу каждый день, но, в конце концов, не удержалась и смела оставшуюся треть шоколадки за минуту.
Хорошо, что данный шоколад не часто встречается у меня в магазинах, а то бы я им объелась до безобразия.