ЖЖЖАААЛЛЛУУУЮЮЮСССЬЬЬ!!!
Дело было так... Иду я значит сегодня в ЛетУаль. Иду, иду, всё... пришёл. Покупаю значит духи... Плачу ДВЕ ТЫЩИ рублей. Таааааак, уже скоро)))) Ну, выхожу естественно, сажусь значит в машииину... Открываю короообку.... Достаю флакоооон... Смотрю на него.... ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Чёт как то мало, ну явно не долили.... НУ ДА ЛАДНО... Открываю флакон.... ВНИМАНИЕ!!!!!! Вместе с крышкой-пробкой держу в одной руке ещё и часть стеклянной оболочки самого флакона!!! КОРОЧЕ - БРААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну брак так брак... Пойду думаю поменяю, благо никуда не успел уехать) Вот... Иду значит менять... Захожу, подхожу, отдаю и тут началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, во-первых там все в шоке, мол как так... Ладно, принесли на замену другой флакон, но отдавать пока не собираются, ждут чего-то... Ага... Ну и я жду... Жду жду, жду жду... Ну в чём дело то?????? Отвечают, вот мы мол щас позвонили своему руководителю, всё обьяснили.... НУ И ЧЁ????!!!!! Ну, вообщем, по ходу это типа не брак... ЧЧЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ????!!!
Ну, сами понимаете началось...
Вообщем, даже не хочется пересказывать обо всей безграммотности данного заведения, полном равнодушии, безразличии, и явной неподготовленности работников супер-сети ЛЕТУАЛЬ. Ммм...даааааа... Скажу прямо, если бы не моя настойчивость, адекватное поведение и граммотное рассмотрение обстоятельства, а главное ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ЛИБО ПРОИЗВЕСТИ ЗАМЕНУ, то никто и ничего мне не поменял бы! ВОТ! ВОТ ТАКОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ МАГАЗИН! БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЙДУ! Ну а эффект сарафанного радио гарантирую, уважаемые руководители сети магазинов ЛЕТУАЛЬ!