Опубликовано 11 Январь, 2024 - 13:17

Оформила заказ, оплатила. Заказ ещё не отправлен. Нашла товар, который мне нужен в офлайн-магазине города. Запросила отмену заказа. Статус заказа не изменился. Через 5 часов стала писать во все чаты, звонить по номеру, указанному в приложении. Дозвониться не возможно, в часах либо не отвечают, либо бот пишет, что мой номер телефона не соответствует указанному номеру заказа! Бред!!! Не часто заказывала здесь. Теперь подавно не буду. Тем более, что раньше хоть доставка была бесплатной, а теперь ещё 150 р. стоит. Буду заказывать в Золотом Яблоке. Всегда дешевле, ассортимент в РАЗЫ больше, доставка от 1000 р. бесплатная. В часах на все вопросы Всегда оперативно пишите. Всё на высшем уровне!!!

Недостатки
  • В инете дешевле
  • Завышенные цены
  • Нет возможности связаться с магазином
anya19890511не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
15.01.2024
Благодарим вас за обратную связь и извините за возникшие неудобства. Мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки у нас не был положительным.

Мы понимаем ваше разочарование в связи с отменой заказа и сложностями в общении с нашей службой поддержки. Мы приносим извинения за ожидание и неудобства, которые вы испытали. Мы постараемся решить эту ситуацию как можно скорее и улучшить нашу коммуникацию с клиентами.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка], чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.

Мы ценим вашу лояльность и надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс. Если у вас возникнут ещё вопросы или проблемы, пожалуйста, обратитесь к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы решить их.

Спасибо за ваше время и обратную связь.