Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 11:15

У меня были разные маски для лица, с разными же функциями. В том числе, и маски от Агафьи. А тут услышала про освежающую маску и заинтересовалась. Не сразу поняла, что и как она должна освежать, но купила и попробовала.

Так вот. Это супер-вещь, как я могла столько времени проходить в магазине мимо нее?

Маска, пахнущая зубной пастой, наносится тонким слоем на лицо и освежает, даже нет - сильно охлаждает его. Ощущения прекрасные, особенно, если использовать ее по утрам, не выспавшейся. Помятая физиономия сильно бодреет и веселеет. У меня такой бодрости не было даже от умывания ледяной водой.

Говорят, маска даже сглаживает отеки на лице, набежавшие с вечера. Не могу сказать, так как отеков у меня особо нету(ттт)

И все это вот чудо продается в супермаркетах, за цену менее 100 рублей. Упаковка удобнейшая, напоминает сгущенку)) По окончании остается не банка, занимающая место в мусорном пакете, а маленький пакетик. Не приходится лезть в маску пальцами, не всегда чистыми, а просто нужное количество ее выдавливается через крышечку и наносится на лицо. Вроде бы маски(в том числе и эту) нежелательно наносить на кожу вокруг глаз. Но я наносила и вроде ничего. Но у меня и кожа ко всему привычная))

В общем, очень рекомендую!

Достоинства
  • Действительно освежает
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
woronaz13рекомендует