Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 15:10

несколько раз

Экспресс маска освежающая с основным ингредиентом — мятой-холодянкой,100мл

в состав маски входят и другие ингредиенты,но я акцентировала именно на мяте-холодянке,потому что эффект свежести и прохлады с первых секунд нанесения ощущается очень сильно.

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

У меня комбинированный тип кожи. Жирнится и блестит,как правило,Т-зона.

Я уже говорила в другом отзыве,что обожаю эту серию масок. Чередую их в использовании и храню в холодильнике. Поэтому эффект прохлады и свежести именно от этой маски,увеличивается в разы.

Производитель позиционирует продукт,как:

Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

Маска имеет кремообразную густую текстуру,очень приятный нежный аромат и легко наносится на кожу. Я наношу на очищенную предварительно кожу тонким слоем,избегая области вокруг глаз. Ощущение,будто крем увлажняющий.

После нанесения сразу же ощущается свежесть на лице,как будто льдом помазали,и аромат мяты. Лёгкое пощипывание в области носа,но очень быстро проходит. И никакого дискомфорта далее не ощущается. Маска полностью прозрачная и незаметная на лице.

Маску рекомендуется оставить на 10 минут. Смывать теплой водой массажными движениями. Смывается легко. Не оставляет никаких покраснений.

Ощущения после: кожа свежая,увлажненная,гладкая. Даже крем не хочется наносить. Хорошо тонизирует кожу и осветляет.

Удобная упаковка и достаточно экономный расход. Можно применять 1-2 раза в неделю.

Я также наношу на шею и зону декольте. Эффектом довольна. Особенно в комплексе с другими масками этой серии и других марок.

Однозначно рекомендую для регулярного использования. Особенно удобно в путешествиях.

Достоинства
  • Густая и экономная
  • Действительно освежает
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Удобная упаковка
  • Эффективная
Недостатки
  • Слегка пощипывает в области носа
manushka85рекомендует