Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 13:42

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!

Сегодня расскажу вам об экспресс-маске от бабули Агафьи.

Ох, сколько отзывов на эту маску уже написано и все такие противоречивые, для кого-то она уже стала маст-хэвом, а кто-то усомнился в ее эффективности и категорически не рекомендует...

Я купила эту маску, чтобы взять с собой на отдых в Ирландию, еще тогда, первый раз увидев ее в магазине, я подумала, как хорошо, упаковка не займет много места в багаже, а маска в короткий срок увлажнит и освежит мою кожу... И вообще, я не раз в комментариях на ваши отзывы о масках этой серии писала, что очень хочу попробовать эти майонезные упаковки от Бабки Агафьи...

Полное наименование продукта: Освежающая экспресс-маска для лица.

От производителя:

Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

Внешний вид:

Упаковка понравилась мне по всем параметрам. Пробегусь по ним:

• внешний вид (радует глаз),
  • гигиена - упаковка сделана таким образом, что в нее попадает минимальное количество воздуха, что в свою очередь позволяет сохранить ее в свежем состоянии продолжительное время,
  • транспортировка - плоская форма упаковки позволяет брать маску с собой в любую кладь,
  • эргономичность - благодаря правильному размеру горлышка, маску удобно дозировать сразу на кисть,
  • экономичность - материал из которого изготовлена упаковка позволяет использовать продукт до последней капли.

Консистенция, цвет, отдушка:

Консистенция гелеобразная. Текстура однородная.

Цвет - почти белая, с намеком на мятный.

Отдушка - мятная.

Свойства, применение, ощущения после:

Использую маску по мере необходимости, например утром, когда хочется быстрее проснуться и увидеть в зеркале эффект отдохнувшего лица.

За счет своей гелевой консистенции маску не так легко уложить на коже ровным слоем. Но я пытаюсь. С наслоением тоже приходится туго.

Сразу после нанесения маски, она начинает дико холодить кожу, мята в нос. Эти ощущения проходят в течении 5 минут, потом ощущается лишь свежесть кожи, выдерживаю маску около 15 минут.

В течение всего времени нахождения на коже маска не видоизменяется.

Удаляю ее с кожи целлюлозным спонжем, без проблем, как это делать при помощи только воды - сказать не могу, думаю, что придется повозиться.

После того как маска удалена, ополаскиваю лицо теплой водой и даже тогда чувствую исходящую от лица свежесть, которая не исчезает какое-то время даже после того, как я нанесла свой уходовый крем.

Кожа после ее применения выглядит свежей, отдохнувшей, в тонусе, даже заметно, как сужены поры. По тактильным ощущениям кожа гладкая, плотная, напитанная. Так как моя кожа, склонна к сухости, то конечно, по прошествии времени требует дополнительного увлажнения (дневного крема или легкой сыворотки).

Покраснений кожи или аллергических реакций за время использования, маска у меня не вызвала.

Фото "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ". Все фото выполнены при одинаковом освещении, затем оформлены в фотоколлаж.

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

Объем: 100 мл. Использовать в течение года после вскрытия упаковки. Очень экономичная маска, использовала ее все лето и даже на сегодняшний день в упаковке осталось на раза три.

Производитель: ООО "Первое решение", Россия.

Покупала: универмаг, отдел косметики и парфюмерии.

Цена: около 1 доллара.

Вывод:

Бюджетная маска, выполняющая все обещания! Рекомендую к покупке! Теперь хочу попробовать и другие маски из этой линейки! Что посоветуете?

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша Иннушка2013.

ко мне на "ты", я - Инна.

innerLightрекомендует
07.10.2015
Инна, маска действительно обалденная! Я ее называю маской на выход, когда нужно быстро освежиться и привести себя в порядок. А в жаркую погоду это вообще идеальный вариант!
07.10.2015
Такую я еще не пробовала, в последнее время меня очень привлекают средства с мятой)
07.10.2015
Попробуйте дегтярную, действительно очень эффективная.
С голубой глиной мне не очень понравилась, эффекта нет, лучше просто глину самой развести.
07.10.2015
PrimaveraFiore, согласна, по поводу быстро привести себя в порядок! Для меня эта свежая маска скорее летняя, поэтому я и брала ее с собой в отпуск на все лето! 😉
07.10.2015
Anastasea, я тоже люблю мяту! ❤️ Спасибо за совет, в следующий поход в магазин присмотрюсь к дегтярной маске! 😉
07.10.2015
Кстати её советуют использовать на распаренную кожу, типо после бани, но и так эффект супер
07.10.2015
Такую маску еще не пробовала 😊 Сейчас пользуюсь маской Агафьи витаминной фотоактивной... на 4-ку... 😊
07.10.2015
Anastasea, на распаренную ни разу не пробовала... 😲 буду знать, спасибо еще за один совет! 😉
07.10.2015
Оу, ты пополняешь наши ряды. У меня тоже в ванной она и питательные... Ммм(♥ω♥*)
За такую сумму, да и вообще, просто класс!
07.10.2015
MissisBlond, надо присмотреться, спасибо, что рассказали, 😉 витамины лишними для кожи не будут! 😁
07.10.2015
Mo_and_SouL, а почему-бы и нет?! 😁 Цена копеечная, можно пробовать! 😉 Да и эффект от этой маски понравился, поэтому буду и другие пробовать! 😊
07.10.2015
Иннушка2013, пробуй-пробуй... А я подожду отзывов)
Mo_and_SouL, ok! 😉
О, как раз для меня
Кожу свою я измучила, бедненькая страдает
Единственное что, так я люблю более жирные маски
PKV7772, тогда попробуйте! 😉 Маски питательные моя кожа тоже любит! 😁
07.10.2015
Просто невероятно. Такая эффективная маска за такую маленькую цену.
Alexandra64, и такое бывает! 😂
у меня с этой маркой средничковые отношения. вроде и не плохо и не хорошо тоже...
поэтому тэстировать какие то новые средства не хочется.
07.10.2015
Инна Галкина, понимаю... у меня такие отношения тоже ко многим маркам! 😉
Отличная масочка за копеечную стоимость! Просто находка! Покупаю такую уже раз пятый!)
Маше4ка, думаю, что и я ее повторю через какое-то время! 😁 😉
а она очень даже хорошая 😂
07.10.2015
Оксаночка..ksuxa, ну плохого для себя, я в ней ничего не нашла, значит хорошая! 😉
07.10.2015
У меня есть такая маска 😁 Но не скажу, что она вызвала у меня восторг. Пользовалась ей наверное раза четыре всего... По-моему, явного эффекта от нее нет, но при использовании ощущения довольно приятные: чувствуется, будто кожа охлаждается 😂
07.10.2015
Тоже имеется такая в наличии 😁 Причем уже вторая, вроде бы не самая лучшая для меня, но летом руки к ней тянулись частенько )) Из этих майонезных баночек мои любимые очищающая на васильковой воде и омолаживающая (но на нее у многих аллергия). 😊
07.10.2015
Alexandra_S92, а мне понравился этот эффект охлаждения! 😁 И то, что кожа после нее очень свежая и выглядит лучше! 😉
07.10.2015
Fleur2010, я обязательно попробую и другие маски из этой линейки, составы не плохие, цена бюджетная, почему бы и нет?! 😉 Возьму на заметку те, которыми ты пользовалась! 😁
07.10.2015
Мне нравится "майонезная" серия от Агафьи! Такой еще не было, но в планах!
07.10.2015
Krasota_po_russki, а у меня это первая масочка от бабули, но буду пробовать и другие! 😉
07.10.2015
Надо бы попробовать, люблю всякие экспресс-средства) маски от Бабушки еще не пробовала, вот скраб для тела и маски для волос мне не понравились, а черное мыло очень подошло)
07.10.2015
Darya_K, а у меня по-моему только маска для волос была, вроде ничего такая... а может еще что, уже не помню. 😊
маска очень даже неплохая 😊
07.10.2015
Бараболя, спасибо за интерес к моему уже не первому отзыву в ветке на эту маску! 😉
07.10.2015
К мяте я очень положительно отношусь. Скорее всего решусь на пробу, но только поле того как прикончу свои имеющиеся запасы 😊
07.10.2015
Люблю продукцию Первого Решения, за редким исключением они выпускают весьма годные продукты. Масок от Агафьи я пока не пробовала, но собираюсь это исправить, столько о них говорят))
07.10.2015
Мне очень нравятся маски на васильковой воде и лосином молоке от Агафьи! Пожалуй, возьму в коллекцию и такую экспресс-маску)))
07.10.2015
Освежает кожу и правда. я очеь люблю такие эффекты в масках для лица, утром и правда наверное круто такую нанести, было бы время перед работой, я обычно наношу вечером все маски ! 😊 а я пробовала дегтярную не понравилась 😩
состав радует 😊
08.10.2015
Инна, эти масочки не пробовала, так что посоветовать не могу. Но рада, что подошла)
Я только вчера эту маску наносила!!! Нереально крутая вещь 😊
Ещё 33 комментария