Опубликовано 12 Март, 2014 - 22:14

О браслетах Pandora я узнала года 2-3 назад, сначала очень загорелась, спала и видела своё запястье украшенное этим красивым браслетом. Потом прошло некоторое время,я как-то перегорела... И тут недавно в нашем городе открылся фирменный магазин Pandora. Конечно же, началась реклама по телевизору, баннеры на улицах, ну и понятное дело,что мой червячок,которого я успешно задушила,начал воскресать и снова требовать этот браслет! 😂

Ну и в итоге, я осуществила свою давнюю мечту)) Начну по порядку.

Идея: Смысл браслета в том, что вы можете выбрать браслет на любой вкус и кошелек,а далее покупать к нему различные шармы или получать в подарок от близких. Каждый шарм может олицетворять собой незабываемые моменты в вашей жизни.

Качество: все браслеты и шармы ручной работы из натуральных материалов. Серебро и золото наивысшего качества.

Ассортимент: В продаже есть большое кол-во браслетов-основ, которые можно дополнять любимыми бусинами-шармами. Браслеты-основы бывают матерчатые, кожаные с серебряной застёжкой, серебряные, серебряные с золотой застёжкой и золотые. Шармы бывают серебряные, золотые, из дерева, из муранского стекла и т.д.

Цена: этот пункт является единственным минусом,т.к. если посчитать в граммах,например, то цена будет заоблачная... за эти деньги можно купить полноценное золотое украшение. Лично я отдала за серебряный браслет с золотой застёжкой 18400 руб. Вот и считайте... 😞

Как отличить фейк (подделку)?

1. Если вы увидели шарм или браслет Пандора по низкой цене - это 100% подделка.

2. Изделия Пандора производятся из серебра и золота высшей пробы. Серебро 925 пробы на 92,5% состоит из серебра и на 7,5%- из меди. Из золота 585 и 750 пробы. В составе золота 585 пробы – 59% золота, остальное - никель, медь, серебро, палладий.

3. На каждом изделии должно стоять фирменное клеймо Пандоры "ALE". Это клеймо расшифровывается как имя основателя Pandora - Algot Enevoldsen.

Pandora шарм Скарабей

4. Все серебряные изделия проштампованы пробой 925 и буквой "S", а золотые пробой 585 и буквой "G". Выглядит так: "S925" и "G585". На некоторых изделиях может стоять только проба без буквы,но это лишь в том случае, если изделие было выпущено до 1 июня 2011 года.

Pandora проба золота на застёжке

Pandora браслет

При покупке браслет и каждый шармик кладут в отдельную коробочку на милую бархатную подушечку 😊

Pandora шарм Скарабей

Pandora браслет

В комплект входит салфеточка, которой можно чистить изделия.

У меня браслет,как я уже говорила, серебряный с золотой застежкой. Браслет с резьбой,на которую прокручиваются шармы и защелкиваются клипсы,чтобы изделия не болтались по всему браслету и были зафиксированы. К нему я купила защитную цепочку серебряную комбинированную с золотом, шармики Змейку и Скарабей.

Pandora защитная цепочка и шарм змейка

Pandora браслет

В ближайшем будущем планирую приобрести золотые клипсы. Постепенно буду заполнять браслетик по своему вкусу. Дорого, конечно, но, если чесно, стыдно это признавать,но я ни одного рубля не пожалела на эту красоту 😊

Pandora браслет

Во-первых, это ювелирное украшение,а не просто побрякушка, его можно передавать по наследству.

Во-вторых, качество - наивысшее,в отличие от того золота и серебра,что продается в обычных магазинах. Браслет выглядит дорого,сразу видно,что это не ширпотреб и не бижутерия.

В-третьих, это бренд.

В-четвертых, это стиль.

В-пятых, это достаточно хорошее вложение небольших денег,т.к. цены на золото и серебро растут 😊

В-шестых, благодаря огромному ассортименту, можно подобрать браслет и шармы как для девочки 15-ти лет, так и для женщины в зрелом возрасте.

В-седьмых, прекрасный подарок для любимых! 😊

Посоветовала ли я бы вам покупать этот браслет? ДА!!!

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Качество
  • Огромный выбор
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Цена
Есенькарекомендует
13.03.2014
ой, у вас потрясающий скарабей, я его очень хочу, но не могу найти=(
15.03.2014
Anastasyloginova,я заказывала из Праги скарабея. Его сложно найти,т.к. больше его не выпускают,к сожалению 😕
16.03.2014
Вот и я не жалею деньги на такой браслет)
И честно говоря я восторгаюсь вашим браслетом,у вас намного больше золота на браслете,чем у меня.
Я бы тоже скупала золотые,но из-за того,что я скупаю косметику и шмотки,то
на золото не хватает деньги,поэтому беру серебряные)
16.03.2014
Есенька,его вроде как можно найти на Ebay, но я так не люблю ждать, да еще и переживать за посылку=(но хочуууу
16.03.2014
Вита Астер, ой не говорите,я сама больная на косметику и вещи. Но,когда речь заходит о ювелирных украшениях,я думаю,что лучше себе отказать в косметике или вещичке какой-нибудь,но потратить с умом. Следующая моя покупка будет две золотых клипсы для браслета 😊 хочууу,не могу 😂 Но для этой покупки надо будет затянуть поясок 😊 В любом случае,это память на всю жизнь,а тени и платье я всегда куплю 😉
16.03.2014
Anastasyloginova, закажите,как я. Чешский интернет-магазин. мне посылка дошла за 10 дней 😊 Гарантия подлинности 100% 😉
17.03.2014
Есенька,ой,здорово!
Не моглы бы вы мне кинуть ссылку на магазин,если не трудно=)
17.03.2014
Anastasyloginova, конечно! вот [ссылка] 😊
Если интересен мой отзыв,кстати,он единственный об этом магазине,то можете почитать тут http://irecommend.ru/content/sharm-pandory-esli-nu...
Предоплата 100%. Обслуживание очень качественное. И почитайте отзывы на самом сайте 😊
Красиво, конечно, но это все оригинал или копии из драгоценных металлов на оригинал, поэтому всё равно очень дорого! 😕
Думаю, кому-то может быть интересно купить реплику гораздо дешевле, т.е. бижутерию...
Я лично решила сначала купить браслет пандора здесь: [ссылка] , а потом, если уж буду носить и не надоест, может и куплю себе уже что-нибудь ювелирное. 😂 Просто платить по 3000 за одну лишь бусинку, это безумие... По крайней мере пока не буду уверена, что буду носить эти бусинки до мазолей на руках))) 😁
А что из этого получилось? - Я в итоге заказала браслетик на том сайте и сейчас ношу его уже третий месяц. Очень довольна!! 🎉 Но!!! Начинает надоедать)) Знаете, хочется чего-то новенького. Поэтому закажу наверно второй с другими шармами)) И буду комбинировать, если что, их)) 🎓 В общем, пока я еще не уверена, что готова потратить кучу денег на оригинальный браслет пандора. Но на реплики 1000 рублей не жалко)))
22.04.2014
Виктория lucky, вот не соглашусь с вами,ни с одним словом 😁
Если хотите понять,почему люди берут оригинал,а не реплику, то могу вам подсказать. Попробуйте зайдите в магазин Pandora в реплике,на другую руку попросите продавца померить оригинал,пусть вам ещё шармиков на него наденут, и сравните обе руки. 😊 Я вас уверяю,что вы снимите реплику и больше не захотите ее надевать. Оригинал настолько красив в реальности,не передать словами ❤️ На каждой мордашке аккуратненькие глазки,ротик, на бусинах такие великолепные узоры... само серебро и золото сразу видно по качеству ❤️ А ещё видно,что ручная работа. На самом деле, браслеты Пандора - единственная вещь,из всего,что я видела,когда в реальности намного красивее,чем на фото. Кстати,в репликах,как правило, всё наоборот 😉
Есенька, ну конечно я не буду с вами спорить, что оригинал красивее и узоры, сделанные вручную смотрятся намного лучше!! 😊 Но почему люди все-таки покупают реплики?? И покупают не мало! 😉 Значит есть на то причины. А причин много, например вот я купила реплику, потому что она стоит в десять, а то и больше раз, дешевле оригинала! Я просто знаю, что интерес к украшениям у меня быстро пропадает! Сколько раз я покупала себе всякие цацки 😁 носила месяц, а потом надоедает и все 😕 И жалко ведь потраченных денег! А продать за ту же цену не получится все равно!! Да и заморачиваться надо. Вот как раз и вторая причина: надоедает ювелирка. Ну и еще.. в эту пандору идти надо, иногда очередь стоять даже, выбирать там шармики с консультантом, который вытаскивает их по пять штучек)) 😜 а я в интернет магазине посмотрела все сама по фоткам и заказала, и мне привезли прямо домой) 🎉 🎩 😁
14.08.2014
Хороший отзыв, очень много не знала!! Меня напрягает только одно в браслета, он очень быстро блекнет и не так блестит.. Хотя чищу постоянно..
Девчата, хотела спросить - а кто-то носил эти браслеты к ювелиру? Просто интересно, как профессионалы оценивают их с точки зрения котируемости и вложения средств. Знаете, как р аньше, мамы в трудное время серьги и кольца продавали? Вот интересно, с пандорой такое возможно?
29.08.2014
Обожаю Пандору!!!Жаль пока только это любовь издалека!!!Надеюсь в скором времени присоединиться к таким счастливицам как Вы!
04.09.2014
Ни_дня_без_строчки, моя подруга носила к ювелиру мой и свой браслет и шармы. Проверку серебро прошло на 100%. Специалист подтвердил,что серебро 925. Другое дело фирма Соуфил, которая копирует Пандору. Цены на 100-200 руб. дешевле, зато оказалось,что это нержавейка с напылением серебра. На ютубе даже видео об этом есть 😊
25.09.2014
Ой девочки, какое вложение... вы о чём? Какая индивидуальность... кто-нибудь из вас был с этой побрюкушкой у ювелира??? Знаете сколько мне предложили за подаренный браслет))) могу вас разочаровать...если вы продадите серебро 1гр за 20 рублей, то вам повезло. Когда я стала объяснять своему знакомому ювелиру сколько эта штука стоит, он долго надо мной смелся. Прошла по ленте, у всех одинаковые шармы, единственное порядок разный. Индивидуально это когда по эскизу, который вы придумали сами. За золото берутся на ура, часто делала, а с серебром никто возиться не хочет (работа обойдется дороже в несколько раз). Я до сих пор переплавить не могу. Сделала вывод, браслет оставлю, буду покупать реплики, когда надоест не так обидно будет
25.09.2014
Kroshka.Anya, вы знаете,я вам отвечу так: вы считаете,что раз браслет стоит высокую цену,значит, в нем должно быть золото и бриллианты,"да побогхаче!"??? Если вы не готовы отдавать деньги за такое украшение,так зачем его хаять, искать в нем недостатки? Я,например, не могу себе позволить украшения от Булгари или Картье, хотя там тоже золото,серебро, бриллианты, но это же не значит теперь,что эти бренды г***но делают! И я в жизни не скажу,что лучше пойду куплю кольцо с бриллиантом за 10 тыс, чем серебрянное кольцо от Картье за 150 тыс,потому что это разные вещи и расчитаны на разных людей с разным достатком. Например, зачем переплачивать за мерседес, если Москвич 84-го года тоже едет? А зачем покупать хорошую шубу,когда и в телогрейке тепло? А зачем покупать духи Шанель, когда есть туалетка за 100 рублей? Разницу улавливаете? Все те,кто негодует по поводу стоимости Пандоры, просто не могут себе её позволить . А насчет вкуса, так я скажу так,что у Пандоры настолько огромный выбор,что подобрать себе может браслет все возраста,начиная от девочек 15-летних,упрашая зверушками, и заканчивая 40-летними женщинами, которые могут подобрать себе золотые украшения. И про эскиз ради бог не смешите меня))) Если вас устраивает ходить в намешанном с медью золоте непонятного происхождения да ещё и по вашим эскизам,то это не значит, что вы правы. Ах да, реплики выглядят так же смешно,как девушки с сумками Шанель в маршрутках,так что удачно вам закупиться 😂
26.09.2014
))) Во-первых никто вам ненамашает меди, если вы конечно не дадите повода, сейчас всё легко проверяется и перепроверяется. Во-вторых вы не те вещи сравниваете, одно дело ездить на иномарке, это комфорт, удобство и т.д., да я ни за что не променяю свою машину на автоваз, но как только он достигнет уровня иномарок, я с удовольствием пересяду. А другое дело побрякушка, которая через полгода надоест, камешки повыпадают, а деньги выброшены (да-да, такое нередко). Для меня всемирное имя- это звук который я где-то слышала,не больше, мне все равно, кто выпускает, лишь бы мне нравилось и было адекватным по цене и качеству. Я не собираюсь переплачивать, и давать повод делать на себе деньги из воздуха.И да, конечно лучше ходить табунами в вещах придуманных другим человеком и кричать о своей индивидуальности (потому что так сказали в рекламе), чем сообразить и сделать что-то самому.
07.10.2014
Класс! Мне ооочень нравится серебрянный браслет с золотой застежкой. У меня пока только с серебрянной. Осталось 4 шарма купить и возможно соединительную цепочку. Тогда может поменяю браслетик. И под мои шармы подойдет с золотой застежкой, так как у меня почти все шармы серебро с золотом.
А по поводу тех кто пишет, что пандора дорого - пусть лесом идут. Мои деньги - на что хочу на то и трачу.
После приобретения пандоры я забыла о своих брюликах.
11.11.2014
Видела у девушки браслет Пандора - копия, но от оригинала не отличишь...все пробы и надписи на месте, сравнила со своим оригиналом! Сейчас практически не возможно отличить оригинал от подделки.
20.02.2015
Очень красивый браслет!
А по поводу реплик, я считаю, носить подделки - себя не уважать.
11.03.2017
А про штамп подлинности изделия вы ничего не написали. А ведь это самый главный признак отличия от подделок. А коробочки под оригинальные уже давно не гарант подлинности. Информации не достаточно.