Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 18:55

сразу хочу сказать что мне понравилось, отличные вещь, хорошее качество, после стирки не сминаются и не жесткие, у нас несколько вещей так как просто попались в отделе, а где еще брать я незнаю, и очень сожалею, очень уж сильно понравились, цвета не выцветают, стирке подвергались много раз, хоть что нибудь и порвалось, а нет!! сделано на совесть, вот если бы я знала где покупать!! Девочки купите одну и вещь и поймете о чем я тут пишу, очень замечательные вещи!и цена оптимальная не дороже простых вещей, А соответствие размеров совпадает!! Очень удобные, движения малыша не стесняют, мой совет-берите, не пожалеете!
Достоинства
  • Невысокие цены
  • Супер-качество!
nessinkaрекомендует
23.04.2011
ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА! Если бы у этого производителя были собственные магазины, я бы только там все и покупала! "Плей ту дей" просто отдыхает...
25.04.2011
а я к сожалению, не знаю "плей ту дэй", я так рада что многим эта фирма нравится. и правда почему нет отдела((
11.07.2011
Согласна!!! Отличное качество за умеренные деньги и что немаловажно ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства!!! Но Плей ту дей, тоже хорошая фирма;-)))
11.04.2012
у нас такие же ползуны были. Модель и крой удачные. Длину тела и ног правильно рассчитали.