Опубликовано 27 Март, 2018 - 14:27

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я первооткрыватель, и речь пойдет о горячо обсуждаемой новинке "Пилинг-диски для лица A'PIEU VITAMIN AC PAD с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами, 35шт"?

Покупать их все же или нет?

У пилинг-дисков весьма удобный, не заезжанный формат, их удобно брать в "полевые условия".

Я покупала их со скидкой через интернет-магазин "Подружка" за 371р (полная цена 495р)

Получается цена одного диска 10.6р, бюджетненько!

Баночка герметично закрыта фольгой, которая не позволяет "шаловливым ручонкам" влезть куда не надо, а так же защищает сами диски от пересыхания.

В компактной баночке находится 35 дисков смоченных раствором.?

На моих дисках, была русифицированная наклеечка:

Что пишет о пилинг-дисках сам производитель:

У Вас сухая, обезвоженная кожа? Чрезмерное выделение кожного сала? Частые раздражения на коже? Пилинг-диски для лица помогут легко справиться с этими проблемами!
Альфа-гидроксикислоты (AHA), входящие в состав, эффективно обновляют и разглаживает кожу лица, отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию кожи, прекрасно повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA), которые входят в состав, глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, успешно нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Витаминный комплекс, состоящий из витаминов В5, А, С, Н, G, B2, обеспечивает невероятное увлажнение и питание кожи.

Что я перевела сама с корейского:

Нижние 3 картинки гласят: очищение, витаминный уход, тонус кожи

Первые строки название продукта

Пункт 1 - AHA и BHA кислоты эффективно удаляют ороговевший слой эпидермиса, что приводит к сглаживанию кожи.

Пункт 2 - Увлажняющий витаминный комплекс обеспечивает удержание влаги и нежное питание для красивой, чистой кожи.

Пункт 3 - Гладкая поверхность диска(ПЭД) мягко снимает старый ороговевший слой с чувствительной кожи и сохраняет ее здоровой.

Ниже изложено содержание активных веществ в пересчете на ppm:

Экстракт коры белой ивы, провитамин B5 1000ppm,

витамин А(ретинол) 30ppm

Витамин С(аскорбиновая кислота) 30ppm

Глутатион 20ppm

Витамин B2(рибовлавин) 10ppm

Запах: что-то лимонно-имбирное, похожее на натуральный домашний лимонад

Применение:

Предварительно очищенное лицо протрите диском, избегая область вокруг глаз. Переверните диск и протрите лицо ещё раз. Избегайте контакта с глазами.

Как это делаю я:

Умываюсь по схеме: гидрофильное масло - пенка - пилинг-диски(не смывать) - тонер, уход.

Если я хочу усилить действие дисков, то перед гидрофильным маслом я пользуюсь пилинг-скаткой

После того как я завершу умывание, промакиваю аккуратно лицо полотенцем, прохожусь по всему лицу с легким нажимом диском с рифленой стороной

минуты через 2(субъективно) переворачиваю диск гладкой стороной, и протираю лицо еще раз

Жду пока впитается секунд 30, не смывать!

Сразу наношу на лицо тонер легкими похлопывающими движениями.

В этот момент понимаю, что кожа действительно очень гладкая, мягкая, упругая)))

После тонера наношу эмульсию- сыворотку - крем для области вокруг глаз - увлажняющий крем

Сразу упомяну, что моментального пилинга не будет, будет мягкое отшелушивание, которое достигается путем постоянного использования дисков, и лишь через пару дней.

Но что будет заметно уже в 1 применение, так это себорегуляцию, обычно после крема, через минуту моя жирная Т-зона начинает поблескивать, после пилинг-дисков я бы назвала свою кожу нормальной 😊

Я не пользуюсь дисками ежедневно, т.к. чередую пилинг-скатку с очищающей маской и пилинг диски для меня являются лишь дополнительным пунктом к самому доп.уходу.

Жирной/комбинированной проблемной, чувствительной коже диски подойдут идеально!

Заметила накопительный эффект, кожа ооочень мягкая и красивый цвет лица!

Куплю ли я эти диски еще раз? Да!

Я рекомендую "Пилинг-диски для лица A'PIEU VITAMIN AC PAD с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами". ?

Достоинства
  • Компактность
  • Накопительный эффект
  • Подходит проблемной коже
  • Простота использования
Недостатки
  • Не заменит полностью пилинг-скатку
Sтаcькарекомендует
05.04.2018
Надо будет обязательно купить в следующий поход в подружку. Очень удобный формат!☺️
05.04.2018
а самое главное действенный! 😁
очень удобно, раз - раз - вся процедура 👑
12.04.2018
Хорошее описание, захотелось попробовать 😉
13.04.2018
а у меня аллергия на цитрус 😢
15.04.2018
Жаль, все пилинги в основном на экстракте лайма 😞
16.04.2018
Люблю кислотный уход за кожей 😉
17.04.2018
Каким удобным может быть пилинг, оказывается)
20.04.2018
Это что-то новенькое для меня 😲 Надо попробовать 😊
02.05.2018
Мне тоже очень понравились эти диски))
03.05.2018
Люблю кислоты, правда перед летом с ними нужно поосторожнее)))
03.05.2018
очень хорошо пропитаны диски! пропитки в баночке ещё на такую же банку наверное останется 😁 тоже хочу их попробовать, у меня есть одни диски, но у них с пропиткой как раз ну оочень плохо, а ценник под 600 рэ..
04.05.2018
Удобная форма, идея с подушечками хорошая
обожаю средства с кислотами.
07.05.2018
Прикольная штуковина!
07.05.2018
Хороший резльтат
прикольный формат , надо попробовать!
13.05.2018
У меня похожие диски, но от cosrx. Тоже довольна ими как слон)))
14.05.2018
Вау, заинтересовало!
14.05.2018
Какая красивая кожа у Вас! ❤️ Я тоже раньше страдала жирностью, потом стала использовать кислоты, и проблема постоянного жирного блеска ушла. Но я до сих пор с удовольствием использую кислоты для профилактики жирности и для отшелушивания кожи.
Из того, что продается в "подружке", пробовала только пилинг-палочки. Здорово, что там появилась такая интересная новинка! В следующий раз обязательно себе куплю ❤️
19.05.2018
Не видела их у нас в Подружке, буду искать
21.05.2018
не знаю почему, но не люблю я пилинги... может не те пробовала
Накопительный эффект - это вещь!
Пилинг в дисках? Ничего себе) чего только не придумают)) интересная идея
08.06.2018
ух ты, никогда не видела таких пилингов. Надо будет купить