Очень люблю сыр, причем любой, как Рокфор - герой из популярного диснеевского мультсериала, и мягкий сыр моцарелла - не исключение. Обычно моцареллу используют для пиццы, салатов, а в шариках - для украшения блюд. Я же предпочитаю есть этот сыр просто так, в чистом виде) Больше всего люблю моцареллу в шариках, потому что и удобно (не надо резать), и эстетично. Обычно покупаю сыр знакомых и проверенных марок, а недавно увидела красивую и яркую упаковку неизвестного мне бренда, которая сразу привлекла внимание, и я не смогла пройти мимо, очень уж неравнодушна к стильному дизайну.
Bonfesto Mozzarella
Bonfesto - это бренд от "Туровского молочного комбината", который представлен мягкими и полутвердыми сырами высокого качества, изготовленными по европейским технологиям.
Состав - идеальный. Даже любителям -"экспертам", которые любят изучать состав под лупой, придраться здесь абсолютно не к чему.
Упаковка небольшая, всего 10 шариков по 8 гр, но мне одной вполне достаточно, потому что кроме меня, моцареллу в семье никто не любит)
Хотела сначала приготовить по рецепту, указанному на упаковке, но в коем-то веке, в доме закончились макароны))
Поэтому съела так, в привычном режиме)
Очень вкусный сыр: мягкий, нежный, с ярко выраженным сливочным вкусом; в прямом смысле - тает во рту. Шарики аккуратные, идеально подойдут для украшения блюд и салатов.
Рекомендую к покупке с высшей оценкой, какая только возможна.
Купила по акции в "Перекрестке" за 126 руб., обычная стоимость - 149 руб.