Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Растительный натуральный коллаген - это что-то новое и меня конечно же очень заинтересовал. Я уже ранее покупала себе кремы Ив Роше и знаю, что они эффективны. И новая серия с лифтинг-эффектом оказалась очень кстати.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
В 33+ антивозрастной уход один из самых важных и поэтому ответственно подошла к делу, и протестировала сыворотку и крем до полного окончания. Хватило их на 2,5 месяца при ежедневном применение (крем дольше). И я очень осталась довольна результатами! Одно единственное очень сожалела, что не было крема вокруг глаз и я использовала другой, не из этой серии.
ОПИСАНИЕ:
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Объем 30 мл Цена 2090 рублей Срок хранения с момента вскрытия 3 месяца Купить можно на оф. сайте и на wildberries.
На упаковке со всех сторон есть подробная информация о сыворотке и способе использования.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Но самая главная инструкция написано внутри упаковки, ее нужно аккуратно раскрыть. Мне это не очень понравилось, потому что я люблю хранить крем внутри упаковки, а эту пришлось разрывать чтобы прочитать. И обратно она не приклеилась бумажным клеем.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
В инструкции описано на русском и иностранном языке. После сравнения я убедилась, что упаковку можно было и не вскрывать так как информация ровно такая же, как на внешней стороне и на самом флаконе.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Отдельной инструкции, которая хранится внутри упаковки не хватило. Но с другой стороны это экономия бумаги и леса! Это важнее, поэтому я смерилась. И вся информация есть на внешней стороне - повторюсь, поэтому ради любопытства не нужно всрывать, если вы так как же как я любите хранить в картонной упаковке.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Сам флакон из стекла и подлежит вторичной переработке. И мне понравилось, что Ив Роше очень серьезно занялись вопросом экологии и это похвально, уважительно. Флакон темно зеленого цвета, всегда когда я беру его в руки он холодный. Очень приятный и тяжелый. Я вот честно очень люблю такие флаконы, которые ощущаешь в руке.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
На дне флакона и упаковки стоит дата по какое средство будет годным, если его не вскроют раньше.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
На лицевой стороне объем и название самого средства. С обратная стороны срок после вскрытия и способ использования, сайт.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Производитель утверждает, что состав на 98% ингредиентов натуральные. Поэтому я решила проверить его на натуральность на портале экоголик. Их расшифровке ниже видно, что большая часть ингредиентов зеленые - это экстракты растений. Может кто-то и расстроится увидев, что тут не все ингредиенты полностью натуральные, но я спешу вас успокоить. Что бренд с каждым разом улучшает и улучшает составы и многие мои любимцы от Ив РОШЕ, которыми я пользуюсь уже больше 15 лет, включает куда больший процент ингредиентов изготовленных в лабораторных условиях, и тем не менее они качественные и не вызывали у меня каких-нибудь последствие. И моя кожа всегда радовалась этим средствам.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Сверху у него дозатор. Признаться очень хороший ни разу не было с ним проблем. Отверстие крупное и не заедало, выходило все как по маслу. Крупная капля.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Одну каплю хватает на все лицо, а вторую на шею и зону декольте.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Я обычно наношу сыворотку и на шею, но моей шеи по началу было не комфортно, поэтому я приняла решение использовать только с кремом утром. (может из охлаждающего эффекта) И вот тут то она себя прекрасно проявила!
Сыворотка влажная и её нужно вбивать кончиками пальцев, не сильно, чтобы она не скатывалась и лучше проникала в кожу.
Сыворотка представляет из себя гель прозрачно-мутноватый. Он выглядит бело мутным во время дозации и полностью прозрачным в момент распределения по коже.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Но впитывается она достаточно быстро, меньше минуту нужно. Но я заметила что крем стоит наносить не сразу, а дать минут 5 или 10, чтобы она впиталась как можно глубже.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
АРОМАТ у неё парфюмерный, очень нежный, не резкий и приятный. Меня не смущает, что аромат не травяной, а такой приятный и я бы сказала, что не натуральный запах. Но мне понравился.
ИЗ МИНУСОВ
Впервые мое использование вышло неудачным. Я по привычке еще на влажную сыворотку нанесла крем и у меня были большие сгутки на лице, сыворотка начала скатываться. Тогда я попробовала нанести крем на сухую кожу после сыворотки и скатывания почти не было. Но для уверенности что скатывания не будет точно, я начала наносить крем спустя минут 5-10 после нанесения сыворотки и тогда казусных ситуаций не возникало. Также лона скатывается если много нанесли.
О приятном.. Спустя тир недели с момента начала применения крема и сыворотки я увидела, что кода стала значительно гладкая. Результаты спустя месяц использования.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
МОЙ ТИП КОЖИ У меня комбинированная кожа, в данный момент склонна к сухости и если кем забивает поры, то склонная и к акне.
И уход меня порадовал! На протяжении двух с половиной месяцев у меня не было прыщиков, кожа дышала и была очень довольна уходом.
Способ применения и рекомендованные типы кожи
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Сразу бросается в глаза сравнение с фундуком, он достаточно крупный. И одно нажатие разы меньше его. И я использую одну каплю на лицо и вторую на шею и декольте. С учетом двух нажатий расход у неё минимальный.
РАСХОД При ежедневном использовании утро/вечер, сыворотки мне хватило почти на 3 месяца. Для 30 мл я скажу что это очень- очень медленных расход, а все потому что консистенция у не очень легкая и податливая, она хорошо распределятся.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
ОЩУЩЕНИЯ В МОМЕНТ НАНЕСЕНИЯ Когда сыворотку только распределяешь ощущается явная липкость, но она полностью без остатка проходит меньше чем через минуту. И кожа тут же остается сухой, мягкой и бархатистой. Кстати мягкость ощущается с первого применения.
Я ощущаю холодок, что утром особенно приятно и кстати очень быстро снимает припухлость лица. НЕ знаю почему у меня больше месяца на утром припухшие лицо, хотя на ночь жидкость не пью.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal.
И сыворотка со своим холодком очень приятна мне.
Для меня сыворотка это всегда проводник и я после нее наношу крем, но так как дневной крем Yves Rocher Lifting Vegetal наносится только раз в день и утром (днем), то вечером использовала сыворотку уно и у меня не было ощущения стянутости или сухости, даже если я забывала орошить тоником после умывания. Кожа выглядит ровнее, тон и цвет кожи более приятные. Кожа у меня тонкая и видны все неровности, спустя почти три месяца использования кожа стала эластичнее.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal. Спустя 2,5 месяца применения
Но мне если честно было очень непривычно вечерний уход оставлять без крема, так как после сыворотки всегда у меня шел крем, но радии эксперимента попробовала и осталась довольна. Она не сушит и не стягивает. Но мне кажется все же нужен и ночной крем обязательно. И конечно стоит продавать наборами из 4 штук: дневной и ночной кремы, сыворотка и сыворотка округ глаз.
Лифтинг эффект показался спустя три недели. Кожа стала более гладкая, поры немного сузились. Кожа стала выглядеть моложе и ровнее. Самый менее заметный эффект на шеи, там почти ничего не изменилось, а вот на лице результат видимый. Кожа без жирного блеска и впервые после зимы она вообще не жирнится.
Пользовалась ей с конца зимы с января до конца марта. И комплекс из сыворотки и крема себя отлично проявил под макияж, на улице и очень комфортный в течении дня.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Еще мне хотелось сказать, что если сыворотка и крем подошли и понравились рекомендую под конец баночки приобрести полные, потому что спустя пару после отмены кожа начинает снова покрываться морщинками.Вот такой вот порадокс. Поэтому заботьтесь о себе и о коже постоянно.
Вид моей кожи спустя два с половиной месяца использования. Специально не стала красить ресницы, чтобы было видно что сыворотка и крем реально преображают.
ПОДЫТОЖУ
Сыворотка очень эффективная, приятная, не сушит кожу и не забивает поры. Чтобы не возникало скатывания нужно наносить ее вбивающими легкими движениями, не массируя. И не наносить без излишков. Сыворотка подходим точно комбинированной коже (моей) и озвучено, что всем типам - тут не подскажу. Уверенна что нормальному и комбинированному точно подойдут. Также понравилось что не было жирных пленок и пота, косметика поверх хорошо наносилась и не скатывалась. Из не озвученных производителем свойств еще заметила, что припухлость очень круто снимает.
Главное, чтобы с утра было время дождаться полного высыхания сывортки а так - хороший совет
Фотографии результата очень показательные 😊 я не пробовала ничего из ухода у них. Эта серия мне пока не подходит, ещё типа молодая 😂 Но в принципе, хорошее средство 😊
это благодаря длительному использованию. Считаю что такие отзывы как например на кремы или сыворотки, должны писаться после полного использования - тогда возможно увидеть результат. А первая неделя-две, возможно увидеть только аллергическую реакцию.
ничего себе) Я больше 12 лет с ними дружу))) Постоянно в бутике их пропадала - все студенчество)
И подарочки получала) У меня и сумка спортивная и косметички, все сохранилось)
Кстати если вы не знакомы с брендом. Рекомендую зайти в бутик когда будет такая возможность и при любой покупке получить карту. Заполните анкету и вам к каждому дню рождения будет приходить листовка_) Как правало дарят всегда миниатюру парфюма))