Сияющие губы притягивают взгляды, возможно этот эффект не каждому нравится, но всегда обращает на себя внимание.
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом я купила еще в 2018 г., собирались на море, а в отпуске порой мы выглядим совсем по- другому, нежели в обычной жизни: хочется чего- то особенного, того что могло бы оказаться неуместным дома.
Сияющие блески для губ не мой стиль, но в магазине не могла отвести взгляд от привлекательной упаковки.
Основная информация о блеске для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique:
Бренд: Vivienne sabo
Место приобретения: м-н Ашан. Встречается в магазинах косметики, на интернет- сайтах.
Стоимость: около 300 руб.
Объем: 3 мл
Срок годности: 3 года.
Изготовлен в соответствии с ГОСТ.
Блеск для губ находится в прозрачной пластиковой упаковке, благодаря этому можно рассмотреть тон средства, находящегося внутри, меня покорили сотни мерцающих частичек, переливающимися на свету разными красками.
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
Тон 45- в меру насыщенный, темно- розовый (не Барби), таким его увидела сквозь стенки тюбика.
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
На упаковке имеется наклейка с информацией для покупателя (срок годности, объем, № тона).
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
Крышка из золотистого пластика, резьбовая, снабжена аппликатором.
Аппликатором удобно пользоваться, он имеет мягкие ворсинки, одинаковой длины, позволяет аккуратно нанести блеск, достает до дна тюбика..
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом обладает приятным "конфетным" ароматом, на губах его не ощущаю, возможно потому что пользуюсь давно, привыкла.
Блеск не имеет вкуса.
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
Применение стандартное, нет смысла описывать: наношу данное средство на губы с помощью кисточки.
Мне очень нравится консистенция этого продукта она однородная, в меру густая, благодаря этому хорошо распределяется, не течет, не оставляет полосы, комочки на губах.
В носке комфортный, за пределы губ не убегает.
Стойкость небольшая, "соло"- 1 час, если наносить поверх помады- до первого перекуса.
К особенностям "Brillance Hypnotique с 3D-эффектом" можно отнести небольшую липкость (впрочем, как и у многих блесков для губ).
В плане оттенка: считаю что тон 45 лучше подойдет светлокожим блондинкам. Для меня он оказался немного бледным, как такового оттенка на губах не вижу, только мерцание.
Поэтому применяю это средство от случая к случаю, наношу поверх стойкой помады, результат нравится, благодаря блеску, привычный оттенок помады выглядит мягче, привлекательнее, играет новыми красками.
Бриллиантовый блеск более отчетливо виден в солнечную погоду, поверхность губ переливается- выглядит это классно и притягательно 😊
Блеск Brillance Hypnotique не сушит губы, не подчеркивает складки и неровности.
Демакияж- любым, наиболее удобным способом и средством, я нередко использую обычные влажные салфетки.
Вот так выглядит Vivienne sabo Brillance Hypnotique тон 45 на губах при искусственном, комнатном освещении:
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом
Между тем, блеск для губ Vivienne sabo я почти полностью использовала и могу отметить, что за 2 года применения средство не изменило своих свойств: блеск не стал более густым или жидким, оттенок и аромат остались теми же, даже упаковка выглядит как новая- без потертостей, царапин.
Это говорит о высоком качестве продукта.
Подведу итог, в качестве вывода, блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом:
+ имеет удобный формат, широкую цветовую палитру, стоимость доступную для каждого
+ очень маленький размер блесток
+ без труда можно встретить в продаже
+ комфортный в нанесении, носке
+ не требует контура, не конфликтует с косметикой, несколько способов применения
+ обладает приятным ароматом
+ не вызвал возникновение аллергии
- после нанесения присутствует ощущение липкости
- не стойкий.
Для меня блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique с 3D-эффектом оказался простым, быстрым, удобным средством, придающим губам эффектное сияние, с удовольствием им пользуюсь.
В будущем постараюсь отыскать более насыщенный оттенок блеска для губ Vivienne sabo.