Опубликовано 20 Май, 2023 - 13:03

неделя или более

Пару месяц назад Brocard представил новую серию ароматов. Всего их в линейке 4 экземпляра.

• Falling in Love (влюбленность)
  • Sweet Dreams (сладкие сны)
  • Moments of Joy (моменты радости)
  • Hidden Rainbow (скрытая радуга)

Я не парфюмерный маньяк и за выходами новых ароматов не слежу. Но у меня есть сайты отзывов, там-то я узнала. Мне так понравились позитивные флакончики и цена, что уже после прочитанного второго отзыва, я заказала туалетную воду Moments of Joy.

Moments of Joy (моменты радости)

моменты радости

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 53 мл.

Цена: 270 рублей.

Бренд: Brocard/Брокар.

Страна: Россия.

Год выпуска: 2023 год.

Срок годности: 60 месяцев.

Брокар туалетная вода отзыв

ОПИСАНИЕ

В старте композиции – сочетание нежной свежести яблоневого цвета и насыщенных оттенков нероли и флердоранжа. В сердце – букет из дурманящей гардении и белых цветов. В шлейфе – бархатное облако бурбонской ванили, уютный кашмеран и пряная сладость бензоина. Ольфакторное семейство: цветочный, восточный Парфюмер: Пьер Геро (Pierre Gueros) Ноты: танжерин, яблоневый цвет, нероли, флердоранж, гардения, тубероза, бурбонская ваниль, кашмеран, бензоин"

Парфюмер: Пьер Геро

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Приятно удивлена, что несмотря на дешевую цену упаковка и флакончик выполнены качественно. Коробка со слюдой, выполнена из качественной упаковочной бумаги, внутри есть держатель флакона. Стекло самого флакона тоже достаточно хорошего качество. Есть же такие парфюмы, на которые без слез не взглянешь например, Fleur Couture Miss Imperatrice.

Но, если производитель потратил деньги на качественную упаковку для своего бюджетного парфюма. Что же там у него осталось на сам аромат?

На коробочке удобно расположена все необходимая информация о туалетной воде: описание, ольфакторное семейство, парфюмер, состав, способ применения, срок годности, официальный сайт, дата изготовления, информация о производителе.

Все это указано на боковой, задней и нижней части коробки.

Brocard 2023

моменты радости Brocard

держатель

Флакон минималистичный и стильный. Вот, что мне нравится, так просто держать его в руках. Пульверизатор добротный, дает точечное распыление.

Брокар отзывы

Brocard Bright Side Moments of Joy

Аромат. На старте меня действительно обдало, чем то кисленьким, но точно не яблоневым цветом. А дальше, на моей горячей коже аромат с моментальной скоростью стал уходить в приторную ваниль и что-то сливочное. Некоторое время не могла понять, где я его слышала. И самое главное, слышала, как хорошего знакомого. А потом вспомнила: отвратительный аромат от Новой Зари "Магический цветок". Правда надо отдать должное, Moments of Joy все-таки намного мягче.

Brocard Bright Side Moments of Joy отзывы

Если подытожить: на моей горячей коже вода превращается в отвратительное ванильно-сливочное месиво. Хорошо, что сидит близко к коже и полностью выветривается за 15 минут. Очароваться я им не смогла даже на старте, когда еще ванильные ноты не перебили цветочные.

Brocard Bright Side Moments of Joy Моменты радости отзывы

Для меня Моменты радости стали полным разочарованием. Но вы знаете, что парфюмы, это дело очень интимное. Многое зависит и от особенностей человека и настроения.

Bright Side Moments of Joy

Еще по теме: Brocard Star Flower

Агент Провокаторне рекомендует
Полезный отзыв ❗
20.05.2023
Хорошо хоть не дорого обошёлся.
Тоже приторные не люблю
20.05.2023
Ненавижу аромат ванили. Мне кажется мне с моим обонянием тоже не зашло бы
21.05.2023
Точно мне такой аромат не понравится.
24.05.2023
Неудачный аромат