Всем привет! В ноябре я переболела ковидом. Все это дало осложнение на пищеварительную систему. Вся уже обследована, но вылечиться не получается. Конечно, лучше стало чем было(но дискомфорт ощущаю каждый день). Перешла полностью на правильное питание. Ем все вареное, пареное. Гарниры мне не все идут, но вот брокколи мой фаворит. Легко переваривается и имеет много полезных витаминов, которые помогают поднять иммунитет и противостоять инфекции.
За это время опробовано много разных марок. Но, лучше для меня овощи замороженные Брокколи Bonduelle .Крупные, аккуратные как с картинки.
Начнем по порядку:
Покупаю брокколи в Магните ценник от 104 до 134 рублей.
Вес: 400 грамм.
Продукт продается в зеленой упаковке. Посередине изображена крупная брокколи. Упаковка это уже половина успеха, так и манит купить.
С обратной стороны вся информация:
По ближе состав:
Также с обратной стороны есть срок годности.
А еще даже можно увидеть интересный рецептик и попробовать приготовить так.
Сами брокколи крупные, увесистые. Прям идеальные, как на подбор. Цвет сочный, зеленый.
Вот так выглядят в замороженном виде. Как у многих более дешевых замороженных овощей, здесь не найдете глыбы льда. Не много присутствует снежок. Все в пределах нормы.
Готовлю брокколи в пароварке. 30 минут и все готово. Дольше не стоит оставлять их, а то получите кашецу. Быстрее брокколи готовить в кастрюле под соленной водой. Хватает всего 5-10 минут.
Капуста остается в отличном состоянии. Такая же яркая, упругая. На вкус вкусная, но главная, что полезная. Получается отличный гарнир к мясу или рыбе. В этот раз на скорую руку приготовила тефтельки с морковью. Получается сытно, диетически и самое главное не раздражает больной желудок.
Еще хотела добавить то, что брокколи Bonduelle по виду, не уступает тем, что продают в Икеа. Вообщем рекомендую!