Приветик, красотки!
Покажу вам свои румяшки от Maybelline Face Studio Master Blush в оттенке 25 Warm Copper
Эта покупка изначально подразумевалась мной как бронзер, поэтому и оценивать я ее буду соответствующе)
Что я хотела получить: тёплый оттенок, стойкость, лёгкий шиммер
Собственно, что хотела, то и получила)
Приятный оттеночек с лёгким деликатным золотистым шиммером (кстати, аналог этого же оттенка, только в матовом формате это контурирующая пудра+хайлайтер этого же бренда в оттенке 01)
Упаковка: весьма странная. Сначала чуть не выломала крышечку, потому что не догадалась, что нужно открывать продукт сдвиганием крышки вверх, а не традиционным способом) Но это можно приловчиться, по-моему такая упаковка выглядит стильно
Нанесение: Румяна оочень хорошо пигментированы, легко тушуются. Пятна вы ими вряд ли наставите, при желании сможете наслоить
Примечание: Заметила за маркой Maybelline какую-то маньячную любовь к посыпанию всего блёстками: сначала палетка The Blushed Nudes, которая адово посыпана блёстками, а потом, когда верхний слой подотрётся, их остаётся оптимальное количество. А теперь и эти румяна. Так что, если средство покажется вам пугающе блестящим, оставьте сомнения, оно будет что надо)))
Цена: до 400 руб
Объем: 5г