Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 14:05

Приветик, красотки!

Покажу вам свои румяшки от Maybelline Face Studio Master Blush в оттенке 25 Warm Copper

Эта покупка изначально подразумевалась мной как бронзер, поэтому и оценивать я ее буду соответствующе)

Что я хотела получить: тёплый оттенок, стойкость, лёгкий шиммер

Собственно, что хотела, то и получила)

Приятный оттеночек с лёгким деликатным золотистым шиммером (кстати, аналог этого же оттенка, только в матовом формате это контурирующая пудра+хайлайтер этого же бренда в оттенке 01)

Упаковка: весьма странная. Сначала чуть не выломала крышечку, потому что не догадалась, что нужно открывать продукт сдвиганием крышки вверх, а не традиционным способом) Но это можно приловчиться, по-моему такая упаковка выглядит стильно

Нанесение: Румяна оочень хорошо пигментированы, легко тушуются. Пятна вы ими вряд ли наставите, при желании сможете наслоить

Примечание: Заметила за маркой Maybelline какую-то маньячную любовь к посыпанию всего блёстками: сначала палетка The Blushed Nudes, которая адово посыпана блёстками, а потом, когда верхний слой подотрётся, их остаётся оптимальное количество. А теперь и эти румяна. Так что, если средство покажется вам пугающе блестящим, оставьте сомнения, оно будет что надо)))

Цена: до 400 руб

Объем: 5г

Стойкость: до 4 часов

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Пигментация
  • Стильная упаковка
  • Хорошо растушевываются
Chernyshulyaрекомендует