Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 13:07

На волне всепоглощающей любви к этому маслу, купила восстанавливающую маску для волос той же фирмы.

Подача стандартная: внутри упаковки три пакетика по 15 мл. каждый (первый и, видимо, последний в кадр не вошел по причине проведенного тест-драйва)

Состав - натуральный, за это большое спасибо производителю.

А основе - белая глина и куча всяких жутко полезных масел и экстрактов 😊

• Глина сушит волосы. А это значит, что обладательницам сухих волос и сухой кожи головы эта маска противопоказана, если вы не хотите иметь солому вместо волос.

Но где хоть слово об этом на упаковке?!

• Консистенция. Распределить ее по волосам практически невозможно! Она высыхает.

По рекомендации производителя попробовала добавить несколько капель воды в маску, в итоге - вся эта красота просто капала с волос, несмотря на надетую шапочку для душа )) После маски пришлось отмывать и квартиру))

• Маска ужасно смывается. Точнее, так: кажется, что вы ее уже смыли, а при высыхании волосы висят грустными сосульками((
  • Никакого положительного результата, с учетом того, что маска не предназначена для моего типа волос, а волосы после ее использования были словно не вымытые, я не заметила.

Цена, около 120 руб. за упаковку на 3 использования, что, кстати, ни разу не бюджетно.

Недостатки
  • Плохо наносится на волосы
  • Сушит волосы
Disclaimer1не рекомендует
09.04.2015
Деньги на ветер( Натуральные продукты самые спорные, и такое ощущение, что чаще не подходят, чем химозные.
10.04.2015
Ого, глина на волосы 😲 Наверное, для жирных- самое то) Терпеть не могу средства, от которых волосы грязнятся быстрее- именно по этой причине я не пользуюсь бальзамами и несмывашками, они на меня такой эффект оказывают)) Но после них хотя бы первый день волосы хорошо выглядят, это потом уже рыдать хочется, а после этой маски сразу же как сосульки- это так возмутительно 😐
11.04.2015
O_ops, абсолютно с Вами согласна. Увы 😊

JunkieHope, либо на жирные волосы, либо на попу тоже жирную 😁
Хотя девочки в отзывах хвалят, значит, не все так однозначно))