Опубликовано 31 Март, 2015 - 16:48

Привет всем, кто наткнулся на мой отзыв об этой масочке для волос.

Я пользовалась многими маслами для волос от DNC (особенно люблю укрепляющее масло, запах у него божественный), а тут знакомая подарила сию маску - "Маска для глубоко восстановления волос и роста новых волос".

Первое, что бросается в глаза - это яркая упаковка, которая меня очень порадовала. Я часто нахожу масла от DNC во всяких магазинах, но масок никогда не видела, поэтому была рада опробовать её.

Внутри упаковки - три пакетика по 15 мл. На тонкие, редкие волосы до лопаток одного пакетика мало, потратила 2.

Первым делом, я посмотрела состав - целая кучу разных масел и прочих "ништяков" для волос, в том числе белая глина, мёд и морская соль. Мои волосы сухие на концах и жирные у корней, поэтому с таким составом я всё же больше старалась нанести на корни, чем на длину и концы.

Запах у маски очень резкий, травяной, остаётся на волосах после мытья шампунем. Но после бальзама и несмывашки запах перебивается.

С нанесением тоже возникли проблемы - маска мгновенно застывает на волосах и равномерно распределить её невозможно даже на влажные волосы и приходится делать это быстро (с помощью расчёски), пока она совсем не застыла.

Смывается шампунем легко и без проблем (после масел от DNC мне приходилось мыть дважды, чтобы волосы не казались грязными).

Эффект... После первого раза положительного эффекта никакого не наблюдала, но волосы стали чуть более сухими. Больше использовать не буду, боюсь излишней сухости и "рыхлости".

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не экономичная для длинных волос
  • Плохо наносится на волосы
  • Стойкий запах
  • Сушит волосы
summer_leilaне рекомендует