Если Вы имеете от природы светлые брови, которые теряются на лице, то вероятно, хоть раз задумывались о том, чтобы подкрасить их в более тёмный тон. Сейчас это сделать не составит никакого труда, придумано множество различных косметических средств, которые, окрашивая волос и кожу брови, выделяют их и удовлетворяют Ваше желание. Одним из таких средств являются тени для бровей.
В этом отзыве я расскажу о тенях для бровей в профессиональном наборе Eveline для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set.
Набор для бровей Eveline профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set
Содержание:
3.5. Укладка бровей
3.6. Завершение
4. Оценка продукта
1.Описание
Профессиональный набор для стилизации и макияжа бровей.
Масса - 1.7 г.
Оттенок: 01
2. Упаковка
Верх представляет собой пластмассовую крышку.
Упаковка набора для бровей Eveline профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set спереди
Снизу имеется такая же чёрная, как и сам набор, наклейка, на которой можно увидеть название набора, его оттенок, способ применения в тексте и картинке, масса, адрес, дата изготовления, номер партии, срок годности и штрих-код.
Упаковка набора для бровей Eveline профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set сзади
2.1. Крышка
Крышка имеет на себе несколько надписей золотого цвета.
Надписи на крышке
Крепится к набору двумя гвоздиками.
Крепление крышки
Открывается на 180°, закрывается защелкиванием.
Способ закрытия крышки
2.2. Набор
Набор для бровей Eveline имеет 2 оттенка теней для бровей: более светлый и холодный по подтону (2) и более тёмный и тёплый по подтону (3) и воск для укладки бровей (1). Если честно, воск мне не очень нравится из-за своей маслянистой текстуры, поэтому его я не использую, а для укладки предпочитаю гель или мыло для бровей.
Оттенки теней в наборе, воск
На коже выглядит все составляющее набора следующим образом:
Свотчи воска и двух оттенков теней из набора
Кроме того, в набор входит и небольшая скошенная кисть, для которой имеется специальный отсек.
Скошенная кисть из набора
Кисть хоть и компактная, предпочтение я все же отдаю своей кисти, а эту использую, только когда отправляюсь далеко от дома, и стараюсь взять с собой как можно меньше.
Ворс кисти немного неровный, но с своей задачей она справляется неплохо.
Ворс скошенной кисти из набора
3. Процесс использования
Перейду к самому основному. Расскажу Вам о том, как я использую этот набор на свои брови.
3.1. Подготовка бровей
Первое, что необходимо сделать при любом макияже, и бровей в том числе, - это очистить от прочих косметических средств и обезжирить мицелярной водой, чтобы средство ложилось лучше, ровнее, не пятнило.
Подготовка брови к макияжу: обезжиривание и очищение (1 этап)
3.2. Расчесывание бровей, придание формы
Брови красят, конечно же, по какой-либо форме. Чтобы эта форма появилась следует расчесать волоски специальной щеточкой в нужном Вам направлении, тогда форма будет видна.
Расчесанная по форме бровь (2 этап)
3.3. Нанесение средства на брови
Я при макияже использовала тени 2 оттенка, которые посветлее и более холодного подтона. Следует нанести средство на скошенную кисть, при надобности стряхнув излишек, и покрасить бровь по созданной форме.
Нанесение теней на кожу и волоски по форме (3 этап)
3.4. Удаление излишка
Чтобы бровь не казалась слишком "прибитой", нужно убрать лишнее количество теней путем повторного расчесывания.
Расчесывание бровей с целью убрать лишние тени (4 этап)
3.5. Укладка бровей (необязательно)
Если хотите закрепить волоски и сохранить бровь окрашенной на более долгое время, их необходимо уложить. Сделать это можно с помощью, геля, мыла, воска для бровей или прочих созданных с той же целью средств. Я при укладке использовала гель.
Нанесите средство для укладки на щеточку, которую использовали при расчесывании, или любую другую аналогичную и расчещите волоски щёткой с этим средством в нужном направлении, чтобы образовать форму.
Укладка волосков (5 этап, дополнительно)
3.6. Завершение
В заключение после высыхания средства подотрите вышедшие за форму тени, если в этом есть необходимость. Заполните пропуски в бровях, рисуя дополнительные волоски.
Подкрашивание и подтирание лишних теней за пределами формы (6 этап, дополнительно)
Повторите аналогичные действия со второй бровью. Лучше всего делать каждый этап сразу на обеих бровях, и только потом переходить к следующему.
После того, как завершили оформление бровей, помойте щеточку и кисть.
На этом процесс окрашивания завершён.
4. Оценка продукта
Сами тени мне нравятся в использовании. Они отлично тушуются на бровях, даже без использовании средств для укладки довольно долго держатся, имеют привлекательные оттенки и, благодаря своим небольшим размерам, компактно помещаются в любую косметичку. Также отмечу и кисть, которая далеко не в каждом наборе имеет место быть.
Но из недостатков могу заметить, что тени в наборе слегка пылят при наборе на кисть и нанесении и, как я уже говорила, воск не могу назвать лучшим, возможно из-за личных предпочтений.