Опубликовано 13 Август, 2017 - 16:38

неделя или более

Когда я искала средство для бровей, которое станет палочкой-выручалочкой в отпуске, я знала, что у меня бровей очень мало. Тушь для такого случая - не самый подходящий вариант. Она призвана придавать объем хорошим, густым, возможно, светлым бровям. Но я все же решила попробовать.

Стоимость туши для бровей Vivien Sabo в Подружке в оттенке 01 - 239 рублей. Я купила ее со скидкой 20% по карте.

Объем - 6 мл.

ОТТЕНОК

Я отношусь в летнему цветотипу: русые волосы, голубые глаза, светлая кожа без желтизны.

Брови мои совсем светлые, очень редкие из-за моих экспериментов с ними. Уже 2 года я их отращиваю, вообще не прикасаясь к пинцету.

Как понимаете, мой самый большой страх - средства с рыжиной. Мне повезло, и в последнее время мне удается находить идеальные холодные карандаши, помадка для бровей. И с тушью мне очень повезло!

Она идеального коричневого цвета, без намека на рыжину. Повезло!

ЩЕТОЧКА

У туши для бровей очень удобная маленькая конусообразная щеточка.

Она берет столько средства на себя, сколько необходимо для прокрашивания одной брови.

Щеточка не царапает кожу, отлично прокрашивает каждый волосок.

РЕЗУЛЬТАТ

Для моих бровей одной туши недостаточно, поэтому я обычно заполняю пустующие участки карандашом или помадкой для бровей от NYX.

Здесь я покажу результат без дополнительных средств для более объективной картины.

Тушь в один слой:

Тушь отлично прокрасила кончик брови, который без каких либо средств у меня вообще не виден!

Тушь в 2 слоя:

Заметен объем. Кроме того, что в один, что в два слоя тушь замечательно фиксирует волоски.

Если нажать на щеточку чуть сильнее - тушь окрашивает и кожу.

Расход средства мега-экономичный! Я пользуюсь уже неделю каждый день, что вообще не заметно по уровню туши в баночке.

СТОЙКОСТЬ

Средство порадовало своей стойкостью. В течение дня она не стирается с бровей (я их периодически трогаю руками, поскольку сильно шелушится кожа на бровях), волоски зафиксированные очень хорошо. При этом тушь вообще не ощущается на бровях, даже если нанести в 2 слоя.

Я РЕКОМЕНДУЮ ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ VIVIEN SABO BROW ARCADE! ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ГУСТЫХ БРОВЕЙ, И ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ БРОВЯМ ХОТЬ КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ!

Достоинства
  • Быстро придает бровям ухоженный вид
  • Естественность
  • Объем
  • Оттенки без рыжины
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Не подойдет обладательницам редких бровей
Katenotesрекомендует
13.08.2017
хороший цвет, мне бы подошел
13.08.2017
А мне не нравится эффект!
13.08.2017
suldjenko, увы, на моих бровях эффект небольшой) Брови-то совсем реденькие. Но для отпуска на мотоцикле этого более достаточно, чтобы лицо обрели "рамку", поскольку на вырисовывание бровей помадкой и карандашами, ночуя в палатках, ни времени, ни желания не будет 😊
14.08.2017
Конечно, на вкус и цвет.. Я бы из палатки вообще без макияжа вылазила))
14.08.2017
suldjenko, я бы тоже не вылазила, но тогда муж вообще поедет в отпуск один, если я буду каждое утро по полчаса краситься 😁
14.08.2017
Я бы наоборот, не красилась. Как бабушка говорит: "в твоём возрасте только умыванием вполне можно обойтись"
14.08.2017
suldjenko, не поверите, я краситься началась только лет с 24 наверное. А однажды накрасив брови, сложно воспринимать себя без них, лицо меняется.
Сейчас активно мажу брови маслом, чтобы поскорее отрасли, тогда смогу избавиться от той тонны косметики для бровей, что у меня накопилась 😊