Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:45

200 руб.

Я поклонница естественных бровей. Не понимаю моды на рисованные брови, будь они тонкие или, что модно в последнее время, широкие. Они НАРИСОВАНЫ и это видно, и смотрится не очень, на мой сугубо личный взгляд 😊

Тогда зачем же мне использовать косметику, если я ЗА натуральность? Потому что при русом цвете волос брови у меня ОЧЕНЬ светлые. Волоски просто как у альбиноса, их совершенно не видно без косметики. Раз в 10-14 дней я окрашиваю брови краской Эстель, но она всё равно не даёт такого идеального результата, как тушь для бровей.

Тушь для бровей от Вивьен Сабо идёт в 2-х оттенках - 01 и 02.

№ 01 рекомендуется шатенкам и брюнеткам № 02 — блондинкам и обладательницам русых волос

В магазине я долго крутила в руках оба флакончика, но всё-таки выбрала более тёмный.

Объём 6 мл. Я использую тушь на протяжении 3 месяцев ежедневно и она ещё не кончилась. Расход более чем экономичный, особенно учитывая цену 😊

Кисточка коротенькая. Кончик у неё неудобный - если прям им коснуться брови, то на коже останется пятно краски. Я быстро приловчилась красить брови, не тыкая этим дурацким кончиком, так что не хочу снижать из-за него оценку замечательному продукту)

Консистенция туши довольно жиденькая, красить ей очень комфортно! Она хорошо держится в течении дня, не склеивая волоски и не размазываясь. Смывается очень просто мицеллярной водой либо гидрофильным маслом (я использую и то, и другое по настроению).

Слева - БЕЗ, справа - C ТУШЬЮ:

Сравнение туши и геля

До туши я использовала коричневый фиксирующий гель для бровей также от Вивьен Сабо. Тушь мне нравится больше, по пунктам объясню чем:

1. У неё более короткая кисточка, мне красить ей удобнее.
  2. Она не застывает на бровях. После геля у меня оставалось неприятное чувство склеивания, которое особенно проявлялось при использовании мимики.
  3. Она более экономичная. Гель у меня быстрее закончился (а может, он просто высох?).

Я спокойно могу выйти на улицу без бибика, туши для ресниц или бальзама для губ, но вот тушь для бровей стала обязательным условием. Особенно, если после окрашивания прошла неделя и более, и брови подутратили пигмент.

Было время, когда я пользовалась тенями, карандашами для бровей. С содроганием вспоминаю, как это было муторно! Да и нанесение требовало куда более кропотливой работы! Тушь Brow Arcade просто моя спасительница - как только закончится этот тюбик, я тут же куплю второй такой же. Уже просто не представляю макияж без неё 😊

Слева - БЕЗ, справа - C ТУШЬЮ:

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро придает бровям ухоженный вид
  • Естественность
  • Объем
  • Оттенки без рыжины
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
  • Цвет
  • Цена
Bellatrissaрекомендует
13.06.2017
Эффект какой приятный, выглядит совсем естественно. Надо будет посмотреть, может и мои неидеальные получшеют))) У меня тушь этой фирмы, очень нравится.
13.06.2017
Мне кажется вам до лучше
13.06.2017
брови сразу меняют взгляд и лицо 😊 тушь мне понравилась как смотрится. Обладательницам светлых бровей очень даже хороший вариант и смотрится хорошо. Хотя думаю и 2 оттенком было бы хорошо Вам 😊
13.06.2017
эммм почему такой цвет?? я что-то пропустила? красный сейчас в моде??
13.06.2017
PokaDetkaSpit , спасибо) Мне тоже тушь Вивьен Сабо нравится.

Gorgon Medusa
, На вкус и цвет)

Milovidka, мне сейчас тоже так кажется) В следующий раз возьму 02.

miss.Balღvniсa, красный - остаток от татуажа. А от моды всего можно ожидать)
13.06.2017
Надо мне тоже туш для бровей попробовать, а то я до сих пор с тенями-карандашами развлекаюсь)
Мне надо это! Я пользуюсь карандашом для бровей, а если это менее муторно, то класс, хочу!
Нравится результат 😊 Пробовала только бесцветный гель у Вивьен, теперь интересно протестировать и такой. Полезный отзыв!
15.06.2017
Хорошо выглядит - аккуратно и естественно)) Но и с гелей выглядит классно - ярко и драматично 😊
19.08.2017
Хорошая вещь)
02.09.2017
Яркий внешний вид - это о том что брови стали розовые?
11.10.2017
С тушью, конечно же, лучше. Оказывается, мой татуаж еще "красиво" уходит, красного оттенка нет. Терпения Вам, я тоже бросила делать татуаж и пока в поиске идеального средства для подкрашивания бровей. Но у меня коротковатые брови, поэтому однозначно их нужно дорисовывать.
11.10.2017
MamaFati , спасибо!