Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 27 Август, 2022 - 14:02

В детстве мы с бабушкой всегда пили чай с вареньем. Но вот внучка выросла и самой заниматься сбором и переработкой ягод ну совсем некогда да и, честно говоря, не хочется. К тому же сейчас настало время, когда все можно купить.

Поэтому, когда я делала очередной заказ у Левраны и увидела в ассортименте варенье Bioteka, мне очень захотелось его попробовать!

брусничное варенье Bioteka
Я выбрала брусничное варенье. Но есть и из других ягод, например, из черной смородины, облепихи, клюквы или черники.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Levrana

Бренд: Bioteka

Название: Варенье брусничное, стерилизованное

Цена: на официальном сайте производителя 350 рублей. Кстати, на Вайлдберриз видела дешевле.

Прямая ссылка на варенье.

Масса: 200 г

Срок годности: 2 года. У меня варенье простояло всего несколько дней, слишком уж оно вкусное!

О ВАРЕНЬЕ

Варенье находится в миниатюрной стеклянной баночке под закручивающейся крышкой. При первом открывании баночка издала характерный хлопок. К тому же на крышке имеется защита от первого вскрытия в виде вот такого язычка.

брусничное варенье Bioteka
На баночку наклеена красивая этикетка. На ней изображена медведица-хозяюшка, складывающая в кастрюлю ягодку за ягодкой.

брусничное варенье Bioteka
Так же размещена подробнейшая информация о варенье.

брусничное варенье Bioteka
Состав варенья радует, он прост до безобразия и натурален:

Сахар, брусника

Ничего лишнего!

Открываем баночку и смотрим, что там внутри!

А внутри вот такая красота!

брусничное варенье Bioteka
Ягодки не перетертые, они целые, их много. Сироп в меру густой, встречаются малюсенькие семечки, которые совершенно не мешают и не способны навредить зубам.

брусничное варенье Bioteka
Цвет варенья насыщенный. Аромат просто волшебный, ягодный, чувствуется, что натуральный. В общем, как у бабушки, так и хочется побыстрее запустить в баночку ложку!

Пробуем! Вкус еще лучше аромата! В меру сладко, имеется кислинка и легкая горчинка, характерная для ягод брусники. Все именно так, как я и ожидала!

ПРИМЕНЕНИЕ

Брусничное варенье отлично подходит для чаепития. Даже самый обычный черный чай вприкуску с ним начинает по-особенному раскрываться.

Понравился мне и морс из варенья. Пару чайных ложек заливаю водой и тщательно перемешиваю. Получается вкусный и полезный напиток, который отлично утоляет жажду.

Брусничное варенье Bioteka прекрасно сочетается и с выпечкой: блинами, оладушками, сырниками, панкейками.

брусничное варенье Bioteka
Мне также очень понравилось добавлять его в творог и йогурт.

ИТОГИ

Я осталась в восторге от брусничного варенья Bioteka.

🌿Оно натуральное, только ягоды и сахар в составе

🌿Приготовлено по особому рецепту, позволяющему сохранить максимум полезных свойств

🌿Душистое

🌿Изумительное на вкус

Минус только один - слишком маленькая баночка!

Теперь я хочу попробовать и другие вкусы!

Ставлю брусничному варенью Bioteka заслуженные 5 звезд и рекомендую попробовать всем сладкоежкам!

yulya4kaрекомендует
13.09.2022
Выглядит очень соблазнительно, люблю когда с ягодками и такая очаровательная упаковка