Опубликовано 22 Июнь, 2011 - 12:15
Брючки Zara - это гениально! (Очередной опыт заказа через Интернет + ФОТО)
Анютины глазкирекомендует
Zara отличная одежда. У меня есть рубашка из серии Zara Women, мелкая клетка, белая с голубым и синим, принесла подруга, котрая работает в стоке, абсолютно новая, за 250 рублей! Я от нее в восторге, на работе все спрашивают, из какого бутика вещь? (В нашем городе та же проблема, либо Китай, либо не пойми что за бешеные деньги).
классные брючки,присматриваю что то подобное, только зачем вы заказывали через контакт переплачивая посредникам если можно купить самой, ведь это проще простого
KATERINA55555, тогда я об этом не мыслила даже, показалось что это сложно и даже нереально... но теперь если ещё решусь, то попробую сама!
Нет, не знакома лично с ебеем, возможно когда-то решусь.
На самом деле, видимо вы просто не пытались найти что-то в маленьком городе, где одно китайскоре ремье продают, тут любой нормальной вещи будешь рад, хоть и с переплатой! А качество у Зары приличное, я с Вами не соглашусь в этом, особенно Зара Бейсик. В Испании мы с подругами набрали много хороших вещей на распродаже, за очень небольшие деньги. Вот с асоса, например, пришло всё не супер, я бы в магазине на такое и не взглянула, поэтому теперь через и-нет заказывать зареклась, только "личный досмотр".
На счет цен... Была в Сингапуре, там тоже ZARA и другие известные фирмы... Цены одинаковы, что у нас , что там... а вот качество)))))))))))))))
Автор, если не секрет, какой объем ваших бедер? Уж извините за нескромный вопрос. Просто на фото ничего такого большого я не вижу у вас.
Phany Unreal , сейчас объем бедер 89-90 см, но вот раньше, когда покупала первые брючки, я была на 8 кг больше, на первом фото этого конечно не очень видно, но реально было трудно что-то найти, чтобы налезло на берда, и не было широко в талии.
Вам так хорошо быть брюнеткой, прямо красотка! А светлые волосы делают вас немного старше и более безликой становитесь...
DariaSolnce согласна, поэтому я сейчас брюнетка 😁
А вообще, мне кажется, что светлый наоборот должен "молодить" 😉
А вообще, мне кажется, что светлый наоборот должен "молодить" 😉
Я тоже так раньше думала, что светлый молодит... Но видимо как-то цвет волос должен как-то хорошо гармонировать и с цветов кожи и глаз и чертами лица. Поэтому кому-то хорошо быть блондинкой, а кому-то брюнеткой 😊
У меня примерно такая же фигура.. надо присмотреться к этим брючкам, благо что монобрендовый магазин Zara в Новосибирске есть.