Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 20:06

Как будущая мамуля я часто задавалась вопросом, а что же нужно взять с собой в роддом?

На консультации у своего акушера-гинеколога прям накануне родов я взяла список необходимых вещей для себя и будущего малыша. В этом списке одним из первых пунктов стояло масло для новорожденного. Придя в аптеку мои глаза разбегались от изобилия детских средств, но взгляд остановился на фирме Bubchen. Проконсультировавшись с провизором я узнала, что эта фирма давно специализируется на детской продукции и пользуется огромным спросом, плохих отзывов не было и клиенты оставались довольны.

Я взяла в объеме 200мл, цена вполне себе бюджетная - около 250руб, точную стоимость уже не помню. Приобрести можно практически в любой аптеке. Понравилось еще то, что вся линейка детской косметики выполнена в одном стиле, нежно-голубого цвета с разными рисуночками.

Вот так выглядит флакон:

Масло для младенцев

На обратной стороне способ применения маслечка, его состав и эффект, достигаемый при применении:

Состав/способ применения
Производитель уверяет родителей в том, что состав полностью натурален и безопасен для деток с первых дней жизни. Ведь так важно подобрать продукт для такооой нежной и чувствительной кожи малыша.

Дозатор флакона мне показался совсем неудобным в использовании, масло может флюпнуть, по самой бутылочке стекают остатки и она вся жирная

Дозатор

Масло я начала использовать практически сразу после рождения для удаления первородной смазки наносила на ватный диск несколько капелек и протирала все складочки. По приезду домой кожа маленького сильно посохла и в этом меня спасло масло, наносила после ванны легкими массирующими движениями по телу. Через несколько дней сухости как и не было, кожа вновь стала гладкой. Никакой аллергической реакции не было замечено. Сейчас масло использую для массажика малыша. Запах приятный, чем-то напоминает какое-то соцветие. Консистенция маслянистая, жидкая. Впитывается быстро и не оставляет жирных следов.

Масло

Сама не прочь попользоваться этим маслом при сухости кожи, особенно после ветренной погоды.

Рекомендую данный продукт к использованию, так как подходит для самых маленьких, состав абсолютно натуральный, кожа увлажненная и нежная, не оставляет жирных следов, цена вполне доступная.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
  • Хороший натуральный состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не совсем удобная упаковка
  • Руки в масле
Mirimirenko_Aрекомендует