Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:43

Слайдер-дизайн это находка для тех, кто не хочет, или не умеет рисовать. А так же отличный способ сэкономить время на дизайне ногтей. Но важно правильно крепить слайдеры, чтобы не омрачать настроение внезапно отслоившимся рисунком спустя пару дней. Поэтому вначале краткий алгоритм, по которому я креплю слайдеры:

1. База- полная полимеризация

2.Цвет-полная полимеризация

3.Топ для слайдеров( NeoNail, MollonPro, Ib.Di)- полимеризация 10 секунд

4. Нанести слайдер, разгладить от складок- полная полимеризация топа

5. Топ для слайдеров-полная полимеризация

6.Топ(любой)-полная полимеризация

Теперь о самих слайдерах. Они бывают разные.(привет,капитан очевидность). Но я серьезно, качество может серьезно повредить внешний вид работы. Ибо китайские noname часто расплываются еще при соприкосновении с водой, другие же могут быть очень плотными и давать отслойки при отрастании ногтевой пластины, а третьи при попытке передвинуть их в пределах ногтя-рвутся.

Сегодня я расскажу про качественные слайдеры, с помощью которых можно сделать маникюр модным всего за пару-тройку минут.

Кстати, у производителя есть еще серия для ног, слайдеры более широкие, для любителей необычного педикюра.

Слайдер-дизайн Art-Nails

Приобрести можно на сайте [ссылка]

(или в одноименном профиле Instagram)

Цена 50-80 рублей в зависимости от серии.

У меня в наличии есть слайдеры разных дизайнов, которые я поделила на условные три группы:

-Восточные узоры

-Sweet Bloom

-Животные

Восточные узоры

Это мое спасение при работе с консервативными клиентками., которые всегда делают французский маникюр и дизайн на безымянном пальце. Когда ты десятый раз за неделю слышишь "нуу...мне френч и что-нибудь на одном ногте", рука автоматически тянется к альбому со слайдерами. Ведь это легкий способ угодить клиентке и не утруждать себя ювелирным выведением вензелей.

Sweet bloom

Когда в сеть попадает дизайн, которого раньше никто не видел, у многих мастеров начинается маниакальная идея повторить в точности так же, дабы удивить клиенток и привлечь новым. СвитБлюм это курс дизайна от одной известной студии, который быстро ушел в массы, где народ упростил его до минимума. Такой дизайн теперь делают с помощью слайдеров-трафаретов и объемных гелей\ гель-красок\гель-лаков смешанных с конструирующим гелем. Вариантов много, результат очень похож на оригинал.

Не обязательно эти слайдеры совмещать с объемным дизайном, можно оставить в исходном варианте или просто закрасить гель-краской. Есть простор для фантазии.

Животные

Всевозможные бабочки, пчелки, птички недавно дополнились зверьём в стиле оригами. Обычно, такой вариант выбирают совсем молодые девушки-подростки, которые еще не прониклись любовью к вездесущим вензелям) Шутка. Смотрится очень легко, особенно на светлом фоне. Но фольгированные смотрятся хорошо на любом фоне, убедилась лично)

Во время нОски фольга не мутнеет

В итоге:

Слайдеры мне понравились, ими легко и приятно пользоваться, ассортимент сайта позволяет выбрать дизайн на любой вкус. Моя стопроцентная рекомендация!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Тонкие
  • Широкий асортимент
Hysterical_Personрекомендует
29.05.2017
Безумно нежно и утонченно смотрятся ❤️
Красиво получается!
Какая красота, я влюбилась ❤️
Очень красивые слайдеры 😊
29.05.2017
Отличный отзыв, красивые работы!
29.05.2017
Оо, какая красота, аккуратные маникюры
Маникюр очень красивый ❤️
30.05.2017
Я, видимо, очень консервативна, но вариант с френчем мне показался просто идеальным. Очень красиво и нежно смотрится. 😊
Прелестные маникюры 😇
Красота! ❤️