Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 13:59
Будьте осторожны!
Недостатки
- Вызывает аллергию
- Куча побочных эффектов
GreenЧине рекомендует
Эх, прочитать бы мне Ваш отзыв раньше! Не было бы у нас столько проблем после приема Аквадетрима... Надеюсь, другим мамам он будет полезен вовремя.
Мне жаль, что я не написала его раньше, может быть тогда вы его прочитали бы раньше. 😞
да,этот препарат ужасен!!!мы пользуемся Вигантолом,который привозим из Германии,разница колосальная!!!! у нас в стране вообще медицина страдает((((
Боже мой, неужели все-таки нас тоже от аквадетрима... нас сыпит очень давно, в основном на лице, понос также и попа красная. Причину до сих пор не нашли, мы на ГВ, меня обвиняли в неправильном питании, а я все уменьшала и уменьшала свой рацион, оставила каши на воде, мучаюсь до сих пор, так как всегда виню себя, если малышу стало плохо.
И смотря на его сыпь на лице, я все чаще ловлю себя на мысли, что это печень. Вообщем отменяем эту бяку...спасибо за отзыв! Жаль, не прочитала вас раньше...
Спасибо что написали, а то я ума не приложу, что же с ребенком. Тоже жидкий стул ни с того ни с сего, и чем регулярнее даю аквадетрим тем стул чаще... Заподозрила неладное и подумала на аквадетрим... Отменила на пару дней, дала максилак, стул нормализовался, сегодня опять дала аквадетрим и опять сходил жидко дважды(((