Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 03:52

230 руб

Доброго времени суток всем 😊

Сегодня расскажу вам про Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление.

Общий вид

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

• Тип: Кондиционер для волос
  • Изготовитель: Франция
  • Эффект: Восстановление, легкое расчесывание
  • Тип волос: Нормальные
  • Объем: 200 мл

Что нам обещают производители?

• Во флаконе жидкость из двух фаз: прозрачный и светло розовый.
  • При встряхивании образуется полупрозрачная вода с приятным ароматом.

Консистенция спрея: жидкая

• Состав кондиционера:

Aqua/water, isododecane, ci 17200/red 33,ci 19140/yellow 5, lactic acid, hydroxypropyltrimoniumhydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, phenyl trimethicone,acetic acid, arginine, trideceth-10, polyquaternium-16, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, serine, butylphenyl methylpropional, laureth-23, laureth-4, glutamicacid, hexyl cinnamal, glycerin, glyceryl linoleate, glyceryl oleate,glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

• Удобный прозрачный флакон с прозрачной крышечкой. Дозатор хороший, радиус распыления большой.

• Перед применением стряхните флакон, потом нанесите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине. Средство не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.

Без дозатора

Результаты после применения.

• Не утяжеляет волосы, легко расчесываются (+)
  • Особый блеск не замечен (-)
  • Не жирнит и не вызывает других дискомфортных ощущений (+)
  • При использовании волосы временно приятно пахнут (-+)
  • Восстановления волос не заметила /хотя пол флакона уже использовала/. Для окрашенных волос слабоват (-)
  • Волосы кратковременно становятся послушными, не электризуются (-+).

?️ Вывод! Спрей не справился со своей задачей полностью. Повторно покупать точно не буду!

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Устраняет электроизацию волос
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Мало питания
  • Не восстанавливает волосы
  • Нет увлажнения волос
Kristinayanне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.04.2020
Добрый день! Нам очень жаль, что экспресс-кондиционер Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 ДВОЙНОЙ ЭЛИКСИР не оправдал ваши ожидания на 100% ? Надеемся, вы подберете идеально подходящее для вас средство среди продукции нашего бренда ?