TatianaV, nz-1989, спасибо 😊
Sweet kitty, я живу в морском городе, у нас уже лето 🎉
Sweet kitty, я живу в морском городе, у нас уже лето 🎉
У нас правда последние несколько дней облачно, температура чуть упала, но все равно тепло, а загорала я полторы недели назад 😊
Я это средство искала всё прошлое лето 😞 И что Вы думаете, нашла? Нет! Обидно до ужаса! Ну где же эту заразу купить?! 😲 ++++++++
Tory78, Vikki_V, FreeKote, спасибо, девочки 😊
Я покупала в Еве, но видела еще во многих магазинах, в том числе и супермаркетах 😉
Это вы с "до" и "после" оригинально придумали. Отличный результат. Сходила и посмотрела ради любопытства все отзывы. 😉
Vikkei
Anetaaa
180531
PANDORA777
огромное всем спасибо 😂
Ой, а у меня такой же стоит) всё думала, открывать или нет) теперь точно открою)+
Тинга, лаконичный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных косметических процедур!
Валькирия..
S_Lookki
GlamCranberry
Светлана Юрьевна
спасибо за комментарии 😊
О, надо посмотреть средства этой марки, как раз в поиске средств для загара, а за счет чего это средство ускоряет загар? что там такого в составе, и кожа не пересушится? вам плюс.
happening, StaceyKannibal, спасибо 😊
Наталия31, содержит: масло SHEA, комплекс витаминов, экстракты грецкого ореха, ратании, В-каротин.
Такой эффект за 2 раза??? 😲 Я поражена 😲 Жаль, прочитала Ваш отзыв только сейчас, когда лето уже закончилось. Но средство возьму на заметку. Очень хороший отзыв, +++
эх, помню я еще времена, когда я тоже загар старалась усиливать... а теперь вот - стараюсь от него прятаться 😊
Ещё 1 комментарий