Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 21:07

Протестировала очередное натуральное мыло ручной работы, которое купила на сайте мыловаренной компании «СпивакЪ». На этот раз я (а потом и мои мужчины) принимала душ, используя "Пивное" мыло. Знаете, хочется выражаться как Эллочка из «12 стульев» - Ого!, Хо-хо! Шикарно! и т. д. Но думаю, что такое излияние эмоций мало кому что-то скажет конкретное. Поэтому, постараюсь обуздать свои чувства и обрести внятную членораздельную речь.

Составляя заказ на сайте компании, я знакомилась с той информацией, которую предоставляет производитель о каждом своем продукте. Так вот, что побудило меня добавить в корзину «Пивное» мыло, так это то, что вместо воды, при его изготовлении, используется пиво. Конечно, возникли сомнения и очень захотелось убедиться на личном опыте. Теперь, как Станиславский, я готова воскликнуть, но только «Верю!!!»

Девочки, у «Пивного» мыла такая роскошная пена, что явно, без пивка тут не обошлось.))) При чём, чем дольше вы моетесь, тем пышнее она становится. Такое ощущение, что мочалкой вы взбиваете ее на теле, как миксером. Достаточно всего один раз намылить мочалку, и если бы позволяли гигиенические каноны, ею смогла бы помыться вся семья. Правда-правда! Цвет у мыла, традиционный для «СпивакЪ». Они обозначают его в описании, как «льняной». А я бы добавила – натуральный. В составе, помимо неизменных для этого производителя, натриевых солей нерафинированных оливкового и пальмового масел, еще и: нерафинированные касторовое масло и Ши, эфирные масла лаванды и ели, каолин, душица, лактат натрия и ПИВО. При чем, мыло не имеет резкого пивного душка. Но аромат этого напитка улавливается в приятном сочетании с запахом хвои, что в совокупности создает охлаждающие ноты.

Уверена, что расходоваться это мыло будет долго, благодаря таким необычным свойствам. У «СпивакЪ» на сайте появились новинки и я присматриваю себе новый заказ. Но обязательно включу в него еще «Пивное» мыло и, скорее всего, не один кусочек, потому что и сыну, и мужу оно тоже очень понравилось. Не прятать же от них! ))
А здесь вы можете почитать о моих впечатлениях о других продуктах от «СпивакЪ».
rekonaрекомендует
22.06.2012
Класс! Так заманчиво описали! Мне уже хочется его опробовать на себе. В закладки.
22.06.2012
Обязательно опробуйте. 😉 Только мужчинам не говорите, что оно на пиве, а то замылятся! 😁
23.06.2012
не раз читаю про него и жаль из Украины трудно заказать
05.07.2012
В закладки! +++
07.07.2012
Спасибо, девочки! Мыльтесь на здоровье! 😊
+.Да, мужчинам лучше не говорить. 😁
08.07.2012
Согласна, очень заманчиво описали мыло 😂 +++++
09.07.2012
Спасибо за внимание к отзыву! 😊
06.08.2012
Очень аппетитно написано, так и хочется попробовать это чудо-мыло!
27.09.2012
Думаю, моему мужу такое тоже понравилось бы! +
И спасибо за информацию о скидке 😊