Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на аромат BELLA. Стоимость его сейчас не такая высокая, как некоторые ароматы, покупала за 5000 рублей.
Упаковка : самая обычная, ничего особенного. Наверху - нежно-розовый цвет, внизу белый. Золотистые надписи на английском языке, на русском языке ничего нет. Вынимаю стеклянную упаковку с туалетной водой:
Она довольно увесистая. Форма флакона обыкновенная. Металлическая крышечка, в которой всё отражается как в зеркале.
Общий вид:
Открываем колпачек и тестим аромат:
Я люблю наносить духи и туалетную воду на руки, за ушами, в холодную погоду можно и на пальто /пушистые части пуховика/мягкие варежки. Летом - на волосы. Однако, для лета у меня есть другой аромат. А этот идеально подходит с ноября и по март. Его в тёплое время я на себе не представляю.
Расскажу про пирамиду аромата и что я чувствую, а что нет.
Пирамида:
Верхние ноты:
розовый грейпфрут, черная смородина, календула, желтый мандарин
Ноты сердца:
абсолю розы, чистый экстракт розы, гардения
Базовые ноты:
водянистые аккорды, мускус, Orcanox™
Розовый грейпфрут, желтый мандарин - для меня сливаются в единый аромат. И это просто предновогодний мандарин. А благодаря или из за ( подставить что Вам нужно) тому, что начинают всё украшать в магазинах ещё задолго до зимы, а улицы будут украшать уже в ноябре - то новогоднее настроение у меня уже с ноября.
Чёрная смородина - да, тоже чувствую.
Розу - в первую очередь ощущаю.
Водянистые аккорды здесь для меня скорее - первый снежок, ещё не смелый, которому далеко до сугробов)
А вот календулу, гардению, мускус - нет, явно не ощущаю. Возможно, если профессионал будет раскладывать на ноты, то заметит. Моё же делитанское мнение - такое.
Делить ароматы по возрасту не могу. Скажу так, что лет до 25 - ИМХО девушкам идеально подходят моноароматы.
От 25 до 35 - время экспериментов. Кто-то любит цветочные, морские запахи, а кто-то и очень яркие, казалось бы такие, которые подходит женщинам за...
Ну а далее время более насыщенных и сложных духов и туалетной воды, но это опять же настолько индивидуально, что очень тяжело судить по себе.
Данный аромат оцениваю на 4 звёзды, он мне понравился, однако любимчиком не стал. Дело в том, что стойкость около 5 часов, шлейф очень слабый.
Но аромат сам по себе неплохой и для этого времени года подходит хорошо.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 нежный
😊 идеально с ноября по март
😊 стоит не так уж дорого
😞 нестойкий
😞 слабый шлейф
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к затесту.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃