Доброго времени суток, уважаемые друзья. Очень хочу разместить свой отзыв о препарате Генферон Лайт в виде спрея. Почему ""очень""? Хочу помочь многим беременным и сэкономить их нервы, потому что, если бы кто-то мне так помог во время моей беременности, я бы была очень благодарна. В этом отзыве я хочу рассказать о безопасности данного препарата, думаю, что если средство не повлияло негативно на беременную женщину и её вот-вот родившегося ребёнка, то препарат можно действительно называть безопасным. Генферон Лайт мне выписал мой врач, когда я заболела ОРВИ. Как молодая будущая мама я очень волновалась, что любая болезнь может нанести вред ребёнку, а тут не просто мелочь, а ОРВИ и с высокой температурой. Ковид не подтвердился. Врач сказал пшикать в нос Генферон Лайт, смотреть за изменениями, позвонить ей через 3 суток. Я пшикала в нос всё по инструкции, 3 раза в день. Через трое суток оставались небольшие остаточные симптомы ОРВИ, температура спала. Вообще я рада, что все прошло так легко и не затянулась болезнь, а главное без ущерба моему организму или организму ребёнка. Оказывается есть ещё капли и свечи Генферон Лайт для детей. Уже вовсю собираю аптечку малышу 😊 Я полностью убеждена, что этот противовирусный препарат безопасный.