Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 17:07

один раз
    123 руб.

Данные консервы не являются полнорационным питанием. Это дополнительное питание для котика, поэтому только этими консервами кормить котика нельзя. Я даю эти консервы своему котику один раз в три дня. А в качестве основного питания у моего котика сухой корм этой же фирмы.

Состав данного корма впечатляет: натуральные ингредиенты, нет красителей, вкусовых добавок и ароматизаторов.

Содержимое открытой баночки выглядит привлекательно:

Аромат тунца полностью перебивает аромат креветочек. Креветочки мелкие, хорошо очищены от панцирей. Креветочек в баночке 5 штук. Кусочки рыбки довольно крупные, очищены от кожи и костей. В баночке нет никаких посторонних примесей (костей, кожи, панцирей креветок).

Котя сначала понюхал содержимое своей мисочки, потом выпил весь бульон, а через часик за два подхода полностью опустошил содержимое мисочки.

Выводы: влажные корма этой фирмы являются лучшими из всех влажных кормов, которые я покупала своему котику. Это качественное дополнительное питание с натуральными мясными ингредиентами в виде крупных кусочков, в котором нет никаких посторонних примесей. Благодаря большому ассортименту видов консервов я вношу разнообразие в рацион своего коти.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Нет
otzovik90рекомендует
26.12.2020
Креветочки в корме для кошек? Шикарная еда ⭐
26.12.2020
Нам вет сказал не потреблять вообще рыбу и корма с рыбой, если есть склонность к мочекаменной болезни..