Всем доброго времени суток! 😊
Отзывы об органической косметике или ту которая себя за такую выдает продолжаю...и так сегодня на повестке дня у нас мусс для тела от Organic shop "Бурбонская ваниль" или по-моему просто между нами будем называть этот мусс коротко Бурбон 😉
И так начнем сразу с минусов - - -:
! Внешний вид,а точнее упаковка,обычная пластиковая баночка с ненадежной крышкой,перевернулась нечайно ваша баночка и прощай мусс 😞
! Аромат у данного мусса Бурбон изначально приятный сладковатый,но не чем особо не выражает ваниль,чуть позже более глубоко ощутив аромат он напоминает порошок для стирки белья самый настоящий,это не особо приятно 😞
Плюсы плюсы:
! Приятная нежная воздушная консистенция мусса очень радует 😊
! Легко впитывается оставляя на коже приятное увлажнение и гладкость 😊
! Не смотря на недостатке в аромате данного мусса,при нанесению на кожу,порошок сильно не ощущается 😊
! Неплохой состав,хотя и не полностью натуральный 😊
! Доступная цена, соответствует цена=качество 😊
В целом свое предназначение выполняет,поэтому 4!
Лично на мой вкус,неплохо,но больше покупать не буду и Вам не советую,если честно,лучше приобрести что-то подороже,но действительно удовлетворяющее по всем пунктам ваши желания,чтобы пользоваться и "кушать" тот или иной продукт с удовольствием!
С заботой о Вас ваша Лиза Варенникова,выбирайте для себя и своих близких всецело лучшие полезные вещи! 😊