Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 03:30

Всем доброго времени суток! 😊

Отзывы об органической косметике или ту которая себя за такую выдает продолжаю...и так сегодня на повестке дня у нас мусс для тела от Organic shop "Бурбонская ваниль" или по-моему просто между нами будем называть этот мусс коротко Бурбон 😉

И так начнем сразу с минусов - - -:

! Внешний вид,а точнее упаковка,обычная пластиковая баночка с ненадежной крышкой,перевернулась нечайно ваша баночка и прощай мусс 😞

! Аромат у данного мусса Бурбон изначально приятный сладковатый,но не чем особо не выражает ваниль,чуть позже более глубоко ощутив аромат он напоминает порошок для стирки белья самый настоящий,это не особо приятно 😞

Плюсы плюсы:

! Приятная нежная воздушная консистенция мусса очень радует 😊

! Легко впитывается оставляя на коже приятное увлажнение и гладкость 😊

! Не смотря на недостатке в аромате данного мусса,при нанесению на кожу,порошок сильно не ощущается 😊

! Неплохой состав,хотя и не полностью натуральный 😊

! Доступная цена, соответствует цена=качество 😊

В целом свое предназначение выполняет,поэтому 4!

Лично на мой вкус,неплохо,но больше покупать не буду и Вам не советую,если честно,лучше приобрести что-то подороже,но действительно удовлетворяющее по всем пунктам ваши желания,чтобы пользоваться и "кушать" тот или иной продукт с удовольствием!

С заботой о Вас ваша Лиза Варенникова,выбирайте для себя и своих близких всецело лучшие полезные вещи! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная структура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах отдает стиральным порошком
  • Ненадежная баночка
Варенникова Лизарекомендует
22.02.2016
Тоже собираюсь купить такой))).
23.02.2016
какие же красивые фото, особенно с белой орхидеей.. а я вот вообще запах ванили не люблю, для меня уж слишком сладко
22.03.2016
Ванильку обожаю, но если он отдает порошком, фу-фу-фу!
01.03.2021
Пробовала -мне очень понравился.
Похож на ванильный пудинг)
03.03.2021
Обожаю ванильный аромат! ❤️