Привет, красотулички)
Эта находка моего лета 2015! Я всегда смотрела на эти бачонки от органик шоп и думала брать или нет, но как не взять если это органика?))
Я вообще любитель натуральной косметики, а особенно уходовой, потому что именно её я чаще всего покупаю! И у меня как раз закончился мой не особо удачный лосьон для тела, который я не могла добить больше пол года.. И вот на замену я купила этот продукт, который покорил мой сердце!
Я довольно часто увлажняю кожу после душа, потому что очень в этом нуждаются мои ножки и ручки. И именно данным продуктом я пользуюсь каждый день перед сном.
У мусса невероятно легкая и воздушная консистенция. Она моментально впитывается, при этом оставляет очень нежный аромат. К сожалению, никакую ваниль я не чувствую, скорее всего запах именно орхидеи, то есть что-то цветочное!
Запах на коже держится довольно долго, еще утром я его еле ощущаю, хотя сплю я очень долго))
После использования, кожа очень мягкая, нежная, напитанная и увлажненная.. Все сухие участки кожи через некоторое время исчезают. Так же я иногда использую данный мусс как обычный крем для рук и ног, опять же эффект просто потрясающий, мягкие ручки и пяточки вам обеспеченны!
Пользуюсь уже примерно 2-3 месяц и израсходовала половину, очень экономичный продукт! Объём 250 мл и достался он мне за 165 рублей!
Не может не радовать отсутствие таких компонентов как SLS, парабены и силиконы! Хотя состав не думаю что прям такие полностью натуральный, но очень даже хороший!
Я очень довольна этим муссом и буду пробовать еще ОШ! Я так рекомендую!
Будьте красивы и любимы.
С уважением, Ольга! ♥