Энергетический напиток Burn Zero Sugar Персик Манго без сахара
Объем 449 мл. Стоимость – 104 рубля в одном из магазинов сети "Лента".
Крышка для таких форматов тоже стандартная, открывается баночка очень просто, края потом на царапаются. Но если я пью Burn Zero Sugar дома, то предпочитаю переливать напиток в обычную кружку.
Энергетический напиток Персик Манго непрозрачный, имеет насыщенный тёмно-желтый оттенок, аромат соответствует названию, как и вкус. Для меня это идеальное сочетание, приятное и почти не химическое.
Степень газированности здесь не максимальная, что для меня только плюс. А если дать энергетику отстояться, то пузырьки совсем пропадут. Так что если вы их не любите, то Burn Zero Sugar Персик Манго вас точно подойдёт.
И этот энергетик действительно даёт ощущение бодрости и позволяет ещё три-четыре часа после нормально функционировать. Но на дальнейший режим сна в целом отрицательного влияния не оказывает, что тоже хорошо.
А самое главное, что в 100 мл Персика Манго содержится всего 2 кКал, так что вся баночка выходит примерно на 9 кКал. Для меня это очень важный момент, все подобные энергетические напитки я предпочитаю брать без сахара.
Рекомендую!
Burn Zero Sugar Арбуз