На протяжении нескольких лет пыталась найти тот единственный и неповторимый консилер, который способен выполнить все мои запросы и превратить одним взмахом кисточки заспанное и местами прыщавое лицо в неотразимый, свежий и красивый вид. Скажу больше, после этого конслера волна комплиментов стремительно посыпалась в мой адрес, как будто сбросила лет пять не прилагая особых усилий. До этого консилеры попадались не стойкие и частенько темнели в тоне в течении дня, не подсвечивая и не создавая свежего образа?. Уже и не надеялась, почти смирилась, решив что дело во мне, а не в тональном средстве. Но в один прекрасный день, проходя мимо полок магазина, увидела его, это что-то на подобии "Искра-буря-безумие", к нему шла рекламная брошюра, где подробно расписывалось об качестве и эффективности кроющего пигмента, а также светоотражающих частицах. Во мне проснулся азарт, рискнула и приобрела его.
Также, в описании сказано:
Благодаря светоотражающим фильтрам корректор придаст коже равномерный матовый оттенок, устранит нездоровый жирный блеск, создаст смягчающий soft-focus эффект, а также защитит кожу от вредного воздействия UV-лучей. Минеральные пигменты не засорят и не забьют поры, однако скроют все мелкие дефекты и несовершенства. Дополнительно биологически активные вещества уберут с поверхности кожи все потенциально опасные бактерии.
Благодаря разнообразию оттенков корректора Miracle Touch любая девушка сможет подобрать максимально подходящий ей тон. Максимально природный и естественный вид кожи лица гарантирован.
Цена.
150 руб."ааааа, что может быть бюджетнеееей"
Упаковка.
Весьма удобен и вместителен в любую косметичку.
Кисть.
Мягкая, эластичная, удобно распределять средство. Но растушёвываю спонжем))).
Цвет консилера: оттенок 103
У меня достаточно светлый оттенок, который подойдёт для светлой кожи. Светло-бежевый тон, без намёка не желтизну. Не темнеет в течении дня! Мне подошёл идеально.
Консинстенция.
Не слишком густой и не жидкий. Идеален для распределения по коже.
Запах.
Не ощущается
Стойкость.
Держится в течении всего дня. Никуда не пропадает.
Реакция проблемной кожи.
Консилер использую не только на кожу вокруг глаз, но и наношу на воспалённые участки, маскирую ненавистные прыщи. К моему удивлению, за месяц наблюдений новых высыпаний не было. ШОООК!!! Такое впервые, кожа даже лучше стала))).
Фото до нанесения консилера
После нанесения
Как говорится, результат на лицо?
+могу отметить:
- Не скатывается в течении дня;
- Светоотражает.
С этим консилером, моя жизнь разделились на до и после. Теперь не нужно постоянно подправлять макияж и беспокоиться о состоянии кроющего средства.