Опубликовано 7 Май, 2018 - 14:28

На протяжении нескольких лет пыталась найти тот единственный и неповторимый консилер, который способен выполнить все мои запросы и превратить одним взмахом кисточки заспанное и местами прыщавое лицо в неотразимый, свежий и красивый вид. Скажу больше, после этого конслера волна комплиментов стремительно посыпалась в мой адрес, как будто сбросила лет пять не прилагая особых усилий. До этого консилеры попадались не стойкие и частенько темнели в тоне в течении дня, не подсвечивая и не создавая свежего образа?. Уже и не надеялась, почти смирилась, решив что дело во мне, а не в тональном средстве. Но в один прекрасный день, проходя мимо полок магазина, увидела его, это что-то на подобии "Искра-буря-безумие", к нему шла рекламная брошюра, где подробно расписывалось об качестве и эффективности кроющего пигмента, а также светоотражающих частицах. Во мне проснулся азарт, рискнула и приобрела его.

Также, в описании сказано:

Благодаря светоотражающим фильтрам корректор придаст коже равномерный матовый оттенок, устранит нездоровый жирный блеск, создаст смягчающий soft-focus эффект, а также защитит кожу от вредного воздействия UV-лучей. Минеральные пигменты не засорят и не забьют поры, однако скроют все мелкие дефекты и несовершенства. Дополнительно биологически активные вещества уберут с поверхности кожи все потенциально опасные бактерии.
Благодаря разнообразию оттенков корректора Miracle Touch любая девушка сможет подобрать максимально подходящий ей тон. Максимально природный и естественный вид кожи лица гарантирован.

Цена.

150 руб."ааааа, что может быть бюджетнеееей"

Упаковка.

Весьма удобен и вместителен в любую косметичку.

Кисть.

Мягкая, эластичная, удобно распределять средство. Но растушёвываю спонжем))).

Цвет консилера: оттенок 103

У меня достаточно светлый оттенок, который подойдёт для светлой кожи. Светло-бежевый тон, без намёка не желтизну. Не темнеет в течении дня! Мне подошёл идеально.

Консинстенция.

Не слишком густой и не жидкий. Идеален для распределения по коже.

Запах.

Не ощущается

Стойкость.

Держится в течении всего дня. Никуда не пропадает.

Реакция проблемной кожи.

Консилер использую не только на кожу вокруг глаз, но и наношу на воспалённые участки, маскирую ненавистные прыщи. К моему удивлению, за месяц наблюдений новых высыпаний не было. ШОООК!!! Такое впервые, кожа даже лучше стала))).

Фото до нанесения консилера

После нанесения

Как говорится, результат на лицо?

+могу отметить:

• Не скатывается в течении дня;
  • Светоотражает.

С этим консилером, моя жизнь разделились на до и после. Теперь не нужно постоянно подправлять макияж и беспокоиться о состоянии кроющего средства.

Достоинства
  • +дешёвый
  • Есть светлый оттенок
  • Морщинки не подчеркивает
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Не нашла
AnnaGeeрекомендует
07.05.2018
Очень приятный оттенок! Особенно для светлокожих - просто находка. Но ключевые слова для меня:
без намёка не желтизну.
07.05.2018
Один из важных критериев??
Он очень классный!
08.05.2018