Санкции жестко ударили по нам. Любимый алкоголь за последний год подорожал в 2,5 раза :((( Я, как самый экономный член семьи, решила исследовать российский рынок и начала с джина Green Baboon Black Curant за 799 рубэо. Понятно, что ожидать хорошего джина за такую цену не стоило. Не будь я под шафэ, когда пошла в супермаркет, врядли бы я купила ЭТО, но оригинальная упаковка с бабуином прельстила. "Ну, гадостью уж точно не будет!" - думала я. Но жестоко ошиблась.
Всё началось с бутылки, которая не хотела открываться. Мы её и так и эдак. В итоге долбили крышку полчаса, погнув 2 ножа и 1 открывашку. Пытались даже топором и штопором... Проделав дырку, мы-таки добрались до желанного зелья. Резкий запах чего-то непонятного синтетического ударил в ноздри. Понюхав, муж сказал, что не готов опуститься так низко и отодвинул бокал в мою сторону.
Я решила принять огонь на себя.
Адски пронзительная смесь непонятно чего влилась в меня, выворачивая наизнанку всё, начиная от вкусовых сосочков, заканчивая желудком. Едкий привкус палёной самогонки с дешевой синтетикой Black Curant смешались воедино, оставляя слабое джиноподобное послевкусие (тоже химическое). Выпив 2 бокала этой жуткой смеси с разыми тониками, я решила написать отзыв, но уснула на середине. Поэтому дописала утром спохмелья.
Если вам надо быстро вырубиться - это пойло смело можно употребить - вы не умрёте, на утро будет лишь умеренная головная боль, но есть более дешевые аналоги (настойка бояры и прочее). Для эстетских же алко возлияний эта химоза не подходит. Читайте состав - он подтвердит мои слова.
Остатки вылила в унитаз, ну его.