Найти
Джин
Бренд:
Синергия
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Lumpec
25.12.2022
+2 фото
Бяка
Санкции жестко ударили по нам. Любимый алкоголь за последний год подорожал в 2,5 раза :((( Я, как самый экономный член семьи, решила исследовать российский рынок и начала с джина Green Baboon…
Gariks
02.02.2023
Джин Green Baboon с черной смородиной - что это за чудо и почему его стоит попробовать?
Я вообще фанат джинов. Нравятся они мне в разы больше других крепких алкогольных…
Hellen93
13.01.2023
Классный джин.
Мне уже доводилось раньше пробовал джин под маркой Green Baboon. Летом, когда мы с мужем уезжаем на дачу и собираем гостей, я экспериментирую с приготовлением коктейлей.
Milena_Spb
29.01.2025
Вкусный и ароматный джин
Я не слишком люблю крепкий алкоголь. Чувствую спирт даже в самых благородных напитках и мне не нравится вкус. Но с этим джином такой проблемы нет.
Крис_-_
08.02.2024
Отличный.
Мой друг бармен, и часто эксперименитрует с алкоголем, тониками и прочим не только на работе, но иногда и дома. Так, когда я прихожу к нему в гости, по возможности пробую его творения.
F Antonina
15.10.2023
Мой любимый напиток.
Знакома уже с разными вкусами джина зеленого бабуина, а этот с черной смородиной мой самый любимый. Очень вкусный и смелый напиток.
Аэростат_Торпедович_
07.02.2023
Хороший напиток.
Люблю я разного рода эсперименты! В славные доковидные времена много колесил по планетушке. Где я только не был, чего я только не пробовал.
Джин Синергия Green Baboon Banana
tempori
18.03.2024
12:45
Вкусно! Но если бутылку на 2-их - голова очень бо-бо!
Не первый раз беру этот джин. Перепробовал все ароматы. Наиболее по вкусу мне пришёлся банановый.
Джин Green Baboon "Грин бабун"
Поросенок Сью
18.11.2021
15:16
+3 фото
Ни один вечер не проходит без холодного коктейля с добавлением джина Green Baboon. Вкусный джин с ароматом спелого манго.
Всем привет! После того, как вернусь с Турции,…
natalibogdanova5859109
11.01.2023
20:06
+1 фото
Джин с новогодним вкусом)))
Очень люблю пить коктейли с джином. В чистом виде напиток ну очень крепкий, 40, а в разбавленном виде коктейли с джином это вкусненько.
Джин Green Baboon "Грин бабун"
ЛинOk
13.04.2023
11:50
+7 фото
🥃🍹Зачем в джин-тонике огурец? Кстати, с "Green baboon" он прекрасен! Бюджетный коктейльный джин российской производства!
Хорошего четверга заглянувшим!
Батя дома
10.07.2022
05:47
+8 фото
Бомбическая вещь, чуть тапки не потерял от алкоголическо-ароматического угара!😁 Не смотря на градус это всё же летний напиток для любителей и ценителей коктейлей.🍹
Beer_spb
18.01.2023
11:27
+5 фото
Джин Green Baboon Citrus или наш ответ Туманному Альбиону
А вот и интересный джинчик нашего производства. Кто любит джин-тоник, тот согласится. Что самое главное в российском джине?
Alromcheg
14.12.2020
17:22
+3 фото
Не дарите такой подарочный набор, если не хотите опозориться.
Зарекался я брать заведомо фиговый вискарь, но так уж сложились обстоятельства. Во-первых, нужна была именно 0,7.
Джин «Белуга» Green Baboon
1Mandarin1
18.10.2022
00:00
Именно вкус джина чувствуется
Приветствую своего читателя! Речь пойдет о джине от Российского производителя, разработка рецептуры от Белуга.
Оледжи
20.01.2025
21:14
+9 фото
Можжевельник и малина в бутылке джина с изображением озорного зелёного бабуина.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён крепкому алкогольному напитку с шикарным купажом …
Арсений Волков
28.03.2023
15:19
Цитрусовый джин со сбалансированным вкусом.
Коллекционирую вкусы напитков. Покупаю новые, из доступных, конечно, и пробую.
Favorite_Owl
16.12.2021
11:21
+13 фото
Брутальный напиток для настоящих мужчин 💪🏼 Шотландский виски Fox & Dogs - как употреблять, чего ожидать 🥃 + РЕЦЕПТ простой и вкусной закуски
Декабрь как-то сам собой предполагает целую…
Джин Bombay Sapphire east
новый чимпион
13.01.2017
23:20
+1 фото
Поворот на восток
Джин Bombay Sapphire в особом представлении не нуждается - его знают и любят уже давно, ведь магическая голубая бутылка сразу приковывает к себе взгляды.
Джин «Белуга» Green Baboon
Владимир-Гуляев
19.02.2024
08:48
Джин с необычным вкусом.
Хочу здесь поделиться своим мнением о данном длине. Вообще, я немного знаток алкоголь, точнее джинов.
Коньяк Золотой Резерв National Selection Испания
Денис Развожаев
31.01.2025
17:31
Приятное открытие на дне рождения друга
Этот классный коньяк в красивой рифленой бутылке я впервые встретил на дне рождения друга.
Джин Новые бренды Broom Dry gin
Семен Андриевич
03.03.2025
14:07
Хорош и внутри и снаружи
Про этот джин мы давно уже читали, так как всегда отслеживаем отзывы и обзоры. По такой интересной цене, которую мы встретили в Перекрестке, не могли не взять наконец…
Domovoy0063
10.01.2025
11:45
«Зеленый бабуин» в розовом цвете…
Итак, Джин "Green Baboon" Pink, объем 0,5 литра, крепость 40, производства компании «NovaBev Group», до ренейминга 2023 года всем хорошо известной как…
Артем Куприн
18.10.2023
20:07
Качественный напиток.
Я большой ценитель джина. Сравнительно недавно обратил внимание на линейку Green Baboon. Напитки из этой серии - это качественный натуральный джин от производителя из…
Джин White Lace (Вайт Лейс)
Trasinka
18.05.2019
17:57
Ни за что не куплю больше
Зашла в Магнит и увидела этот джин с хорошей такой скидкой. Купила к нему сок и принесла в компанию из двух человек это чудо местного алкопрома.
Sharikov P. P.
03.02.2020
18:42
Не шотландский и не виски, но пить можно.
Сразу хочу сказать в свое оправдание, что данный напиток я не покупал, а он просто "сам по себе" оказался на новогоднем столе.
Компьютерная программа За честный бизнес
Basil Seleznev
21.02.2025
05:26
Полезный инструмент для проверки контрагентов
Недавно начал пользоваться сервисом За честный бизнес, чтобы проверять контрагентов перед заключением договоров.