Опубликовано 6 Май, 2024 - 14:39

Последнее время, когда мы едем с супругом в отпуск, то пришли к выводу, что арендовать квартиру намного выгоднее чем отель. Конечно кто-то может сказать, что брать квартиру посуточно, это брать "кота в мешке", никогда не знаешь какой хозяин попадется. Но если честно, то и с отелями также. Могут номера не убирать, где-то быть тараканы, шумные соседи, тонкие стены или просто отличная слышимость и.т.д.

В мае прошлого года мы решили компанией из четырех человек отправиться на выходные в Тольятти. Брали двухкомнатную квартиру, практически в центре. Фотографии были хорошие, видно, что квартира с нормальным ремонтом, просторная. Я очень брезгливый человек и когда арендую квартиру и еду отдыхать на машине, то обязательно кладу с собой комплект постельного белья и полотенец. Я не знаю как соблюдают чистоту постельного белья владельцы квартир, как его стирают и кто спал до меня на нем.

Хозяевами квартиры оказались пожилая семейная пара, которые живут по соседству. Предварительно мы связалась, договорились на время заезда. Когда мы зашли в квартиру, мне хотелось от туда бежать сразу не оглядываясь. Но деваться было некуда. Фотографии соответствовали действительности, квартира была с тем же ремонтом. Но только вся прокуренная. От потолка до пола. А мы все некурящие, которые даже запах на дух не переносим. Это был не только накуренный запах, а уже въевшийся в занавески, мебель, обои. Конечно здесь сервис не виноват и хозяев я особо не виню за это. Видно им достались жильцы свиньи, которые там целыми сутками дымили. Эти нелюди даже бычки тушили об мебель. Просто ужас. Конечно такой запах выветрить сразу невозможно, нужно все перестирывать, перемывать, но хозяева этого не сделали. Хорошо хоть взяла комплект постельного белья и полотенце. Переночевав мы на следующий день отправились по своим делам. Конечно осадочек остался. Но тут бы наказать именно тех, кто там жил до этого.

Второй раз я уже бронировала квартиру в городе Казань на три дня. Мне понравилось то, что сервис мне предоставил скидку 840 рублей так как я до этого бронировала квартиру. И сейчас начислил 420 бонусов, которые я могу израсходовать в течении года.

А вот с квартирой в Казани у нас никакого негатива не было. Хозяйка нас заселила на полтора часа раньше по нашей просьбе. Не теребила по каждому поводу, а так как мы выезжали рано утром, попросила оставить ключи в почтовом ящике.

Мне нравится, что при поиске квартиры есть карта со сдающимися квартирами и обозначенными ценами. Ты предположительно выбираешь район и смотришь устраивают тебя цены или нет.

А также можно использовать разные фильтры, которые помогут с выбором квартиры.

Я удивлена обширностью географии данного сервиса. Можно самостоятельно бронировать квартиры даже в Турции. Вот я и задумалась, если в этом году решусь полететь в Турцию, то посчитаю, что выгоднее брать пакетный тур или самостоятельно купить билет на самолет и арендовать квартиру.

А еще хотела написать о небольшом неудобстве сервиса. Может я не заметила, но перед бронированием никак нельзя связаться с хозяином квартиры и задать вопросы. Мне кажется, что раньше я это делала предварительно, перед тем как забронировать жилье. Дело в том, что меня волновал вопрос есть ли парковочное место во дворе дома или где по близости можно припарковать автомобиль. Но спросить у хозяйки так и не смогла. Понадеялась на авось и забронировала жилье. И только после этого мне ответила хозяйка, что проблем с этим возникнуть не должно.

Я думаю, что ни раз я воспользуюсь этим сервисом, но понимаю, что может пойти не так в любой момент и это сервис гарантировать ничего не может.

Достоинства
  • Аренда напрямую у собственников
  • Диапазон цен на жилье очень широк
  • Много вариантов размещения
  • Подробное описание квартир
  • Удобная фильтрация
  • Удобный и быстрый поиск на сайте
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
Kosha1989рекомендует
Официальный представитель sutochno
06.05.2024
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и за выбор нашего сервиса в своих поездках!

Хотим напомнить, что у наших гостей всегда есть возможность оставить отзыв после проживания в течение 14 дней с момента выезда.
Отзыв поможет другим гостям при выборе жилья, также наши менеджеры отслеживают каждый отзыв, после чего проводят проверку арендодателя.

Если жильё не соответствует требованиям, то необходимо обращаться в службу поддержки Суточно. ру в момент заселения.

Вы можете уточнить номер брони по проживанию в Тольятти, всё проверим.

Если Вы выбрали объект с «Быстрым бронированием», написать хозяину можно только после внесения предоплаты.

Если у объекта нет «Быстрого бронирования», переписку с владельцем можно начать сразу после отправки запроса — ещё до того момента, как Вы внесли предоплату.

Во втором случае не обязательно сразу делать платёж: Вы можете предварительно задать хозяину все вопросы, и только после этого решить, подходит Вам этот объект или нет. Если Вас что-то не устроит, просто не вносите предоплату — запрос на бронь аннулируется автоматически.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество 😊
06.05.2024
Спасибо, но никого сдавать я не собираюсь.