Привет!
Периодически в сети магазинов Fix price появляются новинки - эффективные, классные средства или абсолютно бестолковые.
В этом отзыве речь пойдёт о креме-пудре Теймурова от запаха и пота.
Такой проблемы у меня нет, но нечасто бывают её проявления при стрессе или не "дышащей" обуви.
Приобретён: магазин Fix price.
Стоимость: 55 рублей.
Объём: 50г.
Описание
Крем-пудра Теймурова от запаха и пота - Бархатная текстура и невероятная защита от запаха и пота!
Оригинальная рецептура Теймурова в основе крем-пудры обеспечивает максимальную защиту от запаха и пота в течение дня. Активные ингредиенты в составе подсушивают кожу, оставляя ощущение гладкость. Активные ингредиенты в составе крем-пудры обеспечивают максимальную защиту от запаха и пота в течение дня, а также подсушивают кожу, оставляя ощущение гладкости и шелковистости.
Состав
Aqua, Talc, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Glycine Soja Oil, Ceteareth-20, Zinc Oxide, Sodium Borate,Phenoxyethanol, Sodium Acrylates Copolymer, Boric Acid, Lecithin, Mentha Piperita Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Salicylic Acid, Methenamine, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Linalool, Limonene, СI 14720.
Упаковка
Упакован крем-пудра в картонную коробку. В ней - пластиковая туба с откручивающейся крышкой и защитной плёнкой на носике.
На тубе представлена информация о способе применения, эффекте, производителе, мерах предосторожности, составе и сроке годности.
Консистенция, цвет
Консистенция кремовая, густая, плотная, розового цвета.
Аромат
Аромат у крема-пудры травяной, сильный, стойкий.
Способ применения
Нанести крем-пудру тонким слоем на чистую кожу зон с повышенным потоотделением (стопы, ладони, подмышки). Подходит для ежедневного применения.
Эффект
К сожалению, я не оценила данный продукт.
Из достоинств крема могу выделить:
- Увлажнение
- Стоимость
- Экономичный расход
- Удобная упаковка
- Не сушит кожу
Что не понравилось:
- Крем-пудра плохо и долго впитывается в кожу
- Ощущается на коже
- Липкий
- Не справляется с защитой от пота и запаха
- Оставляет следы
Не рекомендую ?
Порекомендовала бы попробовать спрей Теймурова, как альтернативу. Продаётся в фикс прайсе или в аптеке. У него удобный формат, лёгкая водяная текстура, аромат мяты и защита надёжнее!
Спасибо за внимание ?