Опубликовано 9 Март, 2020 - 17:32

несколько раз

Все до безобразия банально. Пользовался пользовался было все хорошо удобно приятно. до тех пор, пока не получил уведомление из банка что драйв попытался снять 143 рубля, потом 1074 рубля, и последнюю сумму он пытается снять каждый день. Написал в поддержку, сказали разберемся и заблокировали акк. Написал на электронку , отвечают день через день. в ответах получается что я забронировал машину и это те деньги что они с меня пытаются получить... Все мои доводы что я приехал домой, посмотрел про новый тариф минуты и лег спать, так же зная что у меня на карте денег нет ехать ни куда не собирался их не волнуют. НАчались дежурные вопросы имеет ли кто то доступ к телефону, а с какого устройства вы входили...и я им зря написал с какого .... в новых письмах мне пишут что да именно с этого устройства и обсуждать снятие этих денег полюбовно они не намерены ))) Акк разблокировали под честное слово , подтвердите что ни кто не имеет к нему доступа)) но пользоваться не могу пока не погашу долг. Объяснить что такое первая сумма, почему бронь прекратила действие именно через 5 часов 8 минут и 51 секунду (могла же и через 2 часа а могла бы и днями стоять на бронировании) и почему система не информирует (не запрашивает подтверждения) что бесплатное время бронирования кончилось и началось платное, ну планы у человека изменились, упал, машина его сбила или случайно нажал - молчат. хочу обратиться в суд с жалобой на мошенничество. Тем более в интернете полно отзывов о том как они сами снимают деньги с помощью своего бронирования.

Достоинства
  • Выбор автомобилей большой
  • Новые авто
Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Бесполезная техподдержка
  • Компания не клиентоориентирова
zazz_285не рекомендует
14.03.2020
смешно но факт, я во вторник 9 марта запросил у них ещё раз расшифровку двух сумм какая за что отвечает и почему пыталась списаться, и данные по их названию и т.д. для составления досудебки… и баз 13 числа письмо "Извините, что долго отвечали. Списанные средства были компенсированы вам бонусными баллами на счёт. Запрос на списание остальной суммы будет аннулирован в ближайшее время." под списанными средствами имеется ввиду что они уже списали имеющиеся бонусные рубли, проверяю приложение и действительно долга нет бонусы вернули… или сами разобрались (так как писал другой оператор Адекватный кстати я имел уже с ней некоторое общение) или что то свыше)))
Добрый вечер! Сегодня произошло тоже самое, яндекс ничего дельного не говорит. Обвиняют только, что «нечаянно» мы сами нажали и грубо сказали, что если есть претензии - обращайтесь в суд. На вопрос, почему бы каждый час хотя бы не списывать - ответа вообще нет. Думаю, что это точно мошенничество, крайне неприятно