Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:55
Была депрессивной развалюхой, стала позитивной красавицей! Вернулась к жизни и продолжаю сыроедить...
Достоинства
- Гармония души и тела
- Духовное развитие
- Идеальное питание!
- Исчезают многие проблемы со здоровьем
- К стоматологу больше не надо
- Меньше спишь
- Можно есть сколько угодно
- Спокойствия
- Улучшается кожа
- Уходит лишний вес
- Уходят прыщи
- Уходят страхи и ночные кошмары
- Чувство легкости
- Чувство чистоты
- Экономия времени и сил
Queen-of-Heartsрекомендует
Да, точно! Антибиотиками я травилась много лет... Наверное, отсюда и проблемы. Спасибо за отличный комментарий.
Интересный отзыв! Спасибо!
Тоже страдаю кучей пока мелких, но ухудшающих качество жизни проблем со здоровьем. Вялость, апатия, нежелание вставать утром, раздражительность, агрессия из-за мелочей. Из физического - частые мигрени, очень жирная кожа, постоянные мелкие прыщики, частые боли в животе. При этом я активный мясоед, не мыслю прием пищи без мяса, а яблоко последний раз ела год назад:)
Сейчас активно изучаю разные методики питания, улучшающие как физическое здоровье, так и духовное. Хочу ввести несколько дней в неделе вегетарианских, и пару дней сыроедения. Надеюсь это хоть немного поможет!!!
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, Вы продолжаете сыроедить или как-то рацион изменился?
Я сама с 2012 г.вегетарианка, домашним готовлю, конечно мясное, сама не ем такую пищу влегкую уже столько лет.
Иногда думаю о СЕ, но так и не решусь. Подружка на СЕ была 3 года, вернулась обратно к вегетарианству, говорит,тяжело сыроедить.
Понимаю, организмы разные.
А тут случайно Ваш отзыв увидела и по времени уже много прошло, думаю, спрошу, как сейчас у Вас с СЕ?
🍒🍎🍽
Скажите, пожалуйста, Вы продолжаете сыроедить или как-то рацион изменился?
Понимаю, организмы разные.
🍒🍎🍽