Опубликовано 17 Июль, 2014 - 14:55

Сыроедение я начала практиковать полтора года назад. До этого у меня было очень много проблем со здоровьем. От стресса постоянно выпадали волосы, два года продолжался аллергический кашель, который ничем не лечился и даже не диагностировался, были дикие боли в груди, в спине, в голове, сдавливало шею и пережимало горло. И так было каждый день. В общем жить я нормально не могла...и тем более достигать каких-то успехов и радоваться жизни. У меня еще и кожа была прыщавая, и лишних килограммов было немного, и хронический насморк, и настроение постоянно депрессивное. И спала я по 10-12 часов в сутки... и ничего не успевала...

На сыроедение большая часть всех этих проблем прошла сразу же. До сыроедения я 5-6 раз в год болела гриппом. На сыроедении перестаешь болеть вообще и забываешь об этом. Прошли хронические насморк и постоянные чихания. Перестала ходить к зубному, зубы за полтора года не изменились, но пока не восстановились. Память улучшилась конкретно, да еще и голова прочистилась от тараканов. Стала спать 7-8 часов и вставать утром легко и с удовольствием. Кожа на спине очистилась сразу (раньше все плечи были в прыщах), а вот лицо чистится до сих пор (но я не все полтора года на чистом сыроедении, именно поэтому лицо пока не идеально). Перестал болеть живот, а раньше трудности с пищеварением были всегда. Очень повысилась устойчивость к конфликтам. Стали неинтересны фильмы и сериалы. Теперь за компом только аудиокниги слушаю и лекции смотрю... ну и читаю, конечно...

Раньше я страдала ночными кошмарами и страхами. После начала сыроедения все прошло. Я стала более гармоничной личностью. Желания стали быстрее исполняться, но пока только мелкие. Мысль стала быстрее материализоваться. Стоит о чем-то подумать, как очень скоро это происходит. Просто энергетика становится чище и тоньше. На сыроедении очищается не только тело, но и мысли и чувства. Но на это надо не один месяц.

Достоинства
  • Гармония души и тела
  • Духовное развитие
  • Идеальное питание!
  • Исчезают многие проблемы со здоровьем
  • К стоматологу больше не надо
  • Меньше спишь
  • Можно есть сколько угодно
  • Спокойствия
  • Улучшается кожа
  • Уходит лишний вес
  • Уходят прыщи
  • Уходят страхи и ночные кошмары
  • Чувство легкости
  • Чувство чистоты
  • Экономия времени и сил
Queen-of-Heartsрекомендует
22.07.2014
Какой заманчивый отзыв! Тоже захотелось попробовать))
05.08.2014
Молодец! Умница! Скорее всего у вас был слабый иммунитет. Вы в детстве часто болели? Много употребляли антибиотиков и прочей гадости? Иммунная система по большей части находиться в кишечнике, проблемы с кожей как раз растут из кишечника. Антибиотики убивают необходимую микрофлору кишечника, а востанавливается она в течении 7 лет, а не от разных препараторов с полезными бактериями. Еще на иммунитет влияют вакцины, они подавляют естественный иммунитет и не дают ему развиться. И это опасно именно для детей со слабым иммунитетом, их прививают в первую очередь, от чего те становятся еще болезненнее, медицине это только на руку - целая нация слабых и больных людей. Почему я так пишу? - Я всю жизнь была слабым и болезненным ребенком, перепичканым антибиотиками, прививками и другими токсинами. У меня тоже улучшилось здоровье на сыроедении, ушли проблемы по женски, я не могла забеременеть, а после сыроедения забеременела, похудела и перестала болеть по несколько раз в год ангинами. Теперь я практически не болею, а если болею, то не лечусь антибиотиками. И ребенка своего не лечу ими и не прививаю, и вижу огромную разницу с привитыми детками.

Нет ничего мудрее природы, все элементарное просто, но люди не хотят видеть то, что у них находится перед носом.
06.02.2023
Благодаря вакцинам мир забыл про оспу и многие другие болезни. Вам хотелось бы ходить с оспой на лице? А раньше с оспой ходило 99% людей, а многие от неё вообще умирали. Так что проверенные вакцины не просто так делают.
Закаляться надо было, каждое утро контрастный душ, хождение по снегу и прорубь.
10.08.2014
Да, точно! Антибиотиками я травилась много лет... Наверное, отсюда и проблемы. Спасибо за отличный комментарий.
10.08.2014
Не за что 😊
15.01.2015
Интересный отзыв! Спасибо!
Тоже страдаю кучей пока мелких, но ухудшающих качество жизни проблем со здоровьем. Вялость, апатия, нежелание вставать утром, раздражительность, агрессия из-за мелочей. Из физического - частые мигрени, очень жирная кожа, постоянные мелкие прыщики, частые боли в животе. При этом я активный мясоед, не мыслю прием пищи без мяса, а яблоко последний раз ела год назад:)
Сейчас активно изучаю разные методики питания, улучшающие как физическое здоровье, так и духовное. Хочу ввести несколько дней в неделе вегетарианских, и пару дней сыроедения. Надеюсь это хоть немного поможет!!!
20.01.2015
Конечно, пробуйте! У Вас получится... сыроедение творит чудеса.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, Вы продолжаете сыроедить или как-то рацион изменился?
Я сама с 2012 г.вегетарианка, домашним готовлю, конечно мясное, сама не ем такую пищу влегкую уже столько лет.
Иногда думаю о СЕ, но так и не решусь. Подружка на СЕ была 3 года, вернулась обратно к вегетарианству, говорит,тяжело сыроедить.
Понимаю, организмы разные.
А тут случайно Ваш отзыв увидела и по времени уже много прошло, думаю, спрошу, как сейчас у Вас с СЕ?
🍒🍎🍽